差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX出席哥伦比亚金融博览会,获大奖!

2024年5月15日至16日,作为钻石赞助商之一,ATFX受邀参加在波哥大阿戈拉会议中心举办的2024年哥伦比亚金融博览会 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在会场上优异表现外,ATFX还受到主办方和当地媒体的高度认可,荣获“最佳全球在线经纪商” (Best Global Online Broker) 大奖。

活动现场,ATFX展台前人潮涌动,与会者前来了解和咨询有关品牌服务、交易工具等方面的信息。现场团队热情的向与会者介绍公司的产品和服务,并且解答他们的问题并提供相关建议。

此外,ATFX墨西哥市场分析师Felipe Mendoza在演讲中分享关于如何通过差价合约交易改善投资组合的独到见解。另一位ATFX墨西哥市场分析师Enrique Bazaldua分享他在寻找投资组合方面的心得。他们结合实际案例,详细解析差价合约交易的优势,为在场听众带来一场关于金融市场产品构建的思想体系,也为投资者提供宝贵的建议和经验。

在接下来的时间里,ATFX将继续致力于为客户提供更加优质的交易服务和创新的金融科技产品。未来,ATFX将继续深耕全球市场,拓展更多创新型产品,为投资者创造更多可能。

重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。