差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX菲律宾办事处五周年庆典!

2022年11月17日,ATFX声势浩大的菲律宾办事处旗下分公司SmarTrade成立五周年庆典在众多赞赏、惊叹中落下帷幕。此次庆典是在菲律宾马尼拉冈田酒店(Okada Manila)中举办,吸引了多位行业精英大咖、权威媒体,以及当地著名歌手的助阵。ATFX Philippines’ 5th Anniversary Celebration

ATFX菲律宾办事处旗下SmarTrade此刻举办庆典的目的一方面是想展现企业成长,从侧面反映出品牌已不是之前冉冉升起的投资界新贵了,而是步入行业前列、茁壮成长的实力。另一方面也是想借此次契机向一直支持我们的客户表达感谢,在发展迅猛的行业中一直陪伴我们的感恩之情。

在活动的现场,ATFX亦是用行动向来宾们展示着品牌“以客户为中心”的底蕴,从活动背景墙,到萨克斯手Joshua Espinosa 在门厅演奏,再到登记台,我们都贴心的为来宾们的安排好入场需要了解的详情。

在周年庆开幕仪式上,ATFX东南亚董事总经理Jeff Hsu和ATFX菲律宾办事处总经理Joyce Mayo首先表达了自己及品牌对现场来宾亲临的感谢,其次,他们亦是对未能来临的客户、合作伙伴、投资者的感激,感激他们多年如一日对品牌的信赖与支持。

菲律宾办事处五年风雨兼程在这一场隆重的聚会中暂时告一段落,但我们明白这不仅是对以往五年的告别,也是迎接未来的信号。进入全球化品牌扩展阶段,ATFX每个成员都做好了充足的准备,为全球更多的投资者创造独属于品牌印记的服务及体验。

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX第二季度《交易者杂志》重磅上线

2024年第二季度无疑是金融市场最为关注的一个季度,因为该季度是美联储是否降息的重要节点。如果美联储一旦降息,那美股、黄金、白银、原油,以及各国的货币将迎来重大波动。这一次,ATFX集全球市场专家撰写的《交易者杂志》重磅上线,解答市场最为关注的要点。 ATFX亚太区首席分析师Martin Lam认为

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。