ATFX菲律賓辦事處五週年慶典!

2022年11月17日,ATFX聲勢浩大的菲律賓辦事處旗下分公司SmarTrade成立五週年慶典在眾多讚賞、驚嘆中落下帷幕。此次慶典是在菲律賓馬尼拉岡田酒店(Okada Manila)中舉辦,吸引了多位行業精英大咖、權威媒體,以及當地著名歌手的助陣。ATFX Philippines’ 5th Anniversary Celebration

ATFX菲律賓辦事處旗下SmarTrade此刻舉辦慶典的目的一方面是想展現企業成長,從側面反映出品牌已不是之前冉冉升起的投資界新貴了,而是步入行業前列、茁壯成長的實力。另一方面也是想藉此次契機向一直支持我們的客戶表達感謝,在發展迅猛的行業中一直陪伴我們的感恩之情。

在活動的現場,ATFX亦是用行動向來賓們展示著品牌“以客戶為中心”的底蘊,從活動背景牆,到薩克斯手Joshua Espinosa 在門廳演奏,再到登記台,我們都貼心的為來賓們的安排好入場需要了解的詳情。

在周年慶開幕儀式上,ATFX東南亞董事總經理Jeff Hsu和ATFX菲律賓辦事處總經理Joyce Mayo首先表達了自己及品牌對現場來賓親臨的感謝,其次,他們亦是對未能來臨的客戶、合作夥伴、投資者的感激,感激他們多年如一日對品牌的信賴與支持。

菲律賓辦事處五年風雨兼程在這一場隆重的聚會中暫時告一段落,但我們明白這不僅是對以往五年的告別,也是迎接未來的信號。進入全球化品牌擴展階段,ATFX每個成員都做好了充足的準備,為全球更多的投資者創造獨屬於品牌印記的服務及體驗。

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。