差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX参加拉丁美洲iFX博览会

2024年4月10日至11日,ATFX作为差价合约的领军品牌,应邀参加了在墨西哥世界贸易中心举办的2024年拉丁美洲iFX博览会。会议期间,ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲总监Ergin Erdemir、ATFX中东(迪拜)地区机构销售总监Hormoz Faryar等高管齐聚当地,共同探讨金融市场的潜力与未来。

ATFX拉丁美洲总监Ergin Erdemir和ATFX中东(迪拜)地区机构销售总监Hormoz Faryar还受邀出席博览会举办的小组讨论会,成为本次博览会的一大亮点。会议现场,他们分享地区的流动性挑战与机遇,以及如何以成本效益的方式优化流动性解决方案,并与流动性提供商建立成功的合作伙伴关系。在讨论中,ATFX成员还探讨机构投资者与零售投资者在流动性考虑方面的差异,这将帮助受众更全面地理解市场动态。

墨西哥只是ATFX全球版图的一个部分。目前,ATFX已在全球设立22个办事地点,提供20种语言对接本地客户。通过本次iFX博览会的参与与交流,ATFX对墨西哥金融市场的未来充满信心。ATFX相信,在墨西哥金融市场持续改革和金融科技的创新驱动下,将迎来更加繁荣和活跃的发展局面,为全球投资者带来更多投资机遇和丰厚回报。

重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。