差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX今年第一季度交易量超4000亿美元

ATFX近日公布了在本年度的第一季度的成绩单,公司第一季度的交易量以4020亿美元收官,并且无论是从用户活跃数,还是从能源、货币对等单个品种来看均保持高增长的速度。总体而言,ATFX第一季度在交易量上持续保持行业领先。

根据最新数据显示,ATFX平台活跃用户数比上一个季度增长8%;货币对交易量比上一季度上涨了13%;能源交易量比上一季度上涨了11%。

截止今年第一季度,ATFX为客户带来35种ETF差价合约基金产品,为客户带来分散投资的选择,有效地降低投资风险。同时,还推出了智能舆情(Market Buzz)和投资评级(Panoramic View)两大智能化新工具,有效地解决了困扰用户的难题。

ATFX品牌在全球的影响力也在逐渐增强。今年第一季访问ATFX官网的IP数量亦在与日俱增,得到的用户反馈也日渐丰富,这都表明ATFX布局多年的品牌影响力起到了显著拉动作用。在第一季度,ATFX“以参展商和赞助商的角色参加约旦、哥伦比亚、迪拜、墨西哥等地区的世界级博览会,向外展示了全新的产品阵容和服务。

对于今年第一季业绩表现,ATFX表示,公司迈出的每一步都是为了给客户带来更好服务。仅在2022年开端,公司已在产品、服务、科技等方面不断充实“羽翼”,希望汇聚全球资源为每位客户提供更优质的服务。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

ATFX出席哥伦比亚金融博览会,获大奖!

2024年5月15日至16日,作为钻石赞助商之一,ATFX受邀参加在波哥大阿戈拉会议中心举办的2024年哥伦比亚金融博览会 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在会场上优异表现外,ATFX还受到主办方和当地媒体的高度认可,荣获“最佳全球在线经纪商” (Best Global

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。