差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX 荣获’2023 年亚洲最值得信赖的差价合约经纪商’大奖

近期,由行业权威媒体Finance Magnates主办的FAME Award 于日前落下帷幕。其中,ATFX荣获“2023年亚洲最值得信赖的差价合约经纪商” (Most Trusted Forex Broker in Asia 2023) 大奖。ATFX Most Trusted Forex Broker Asia 2023

过去的时间里,ATFX多次获得“最值得信赖差价合约经纪商”的荣誉。为了感谢广大客户长期以来的支持,ATFX将不定期升级其平台,以提供更快速、更强大、更专业的账户管理体验。这一举措不仅可以让客户更加便捷地查看ATFX提供的专业资讯、新闻以及投资分析报告,同时也全面提升了其交易体验

此次能够获得该奖项,ATFX非常感谢全球客户的支持与信赖。被授予“最值得信赖”的荣誉,对品牌而言既是一种褒奖,也是一种鼓励。ATFX将铭记这份荣耀,时刻坚守初心,继续为全球每一位客户提供卓越的服务。

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX聘Graham Morris担任澳大利亚合规总监

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。 莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任

ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区

近期,ATFX一件大事件再次引发行业的高度关注。 日前,ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区—迪拜码头(Dubai Marina)。 ATFX此次办事地点更是位于媒体城的中心,汇聚当地乃至全球流量庞大的媒体群。 这对于备受媒体关注的品牌而言,为接下来的发展注入新活力。 迪拜新办事地区更为广阔,不仅

ATFX集团年会激情燃烧,点燃全球热情

2024年3月2日,以“无限突破,无尽可能”为主题的ATFX集团年会隆重举办。ATFX邀请全球21个办事地点的600多员工们汇聚越南胡志明市,于喜来登酒店(Sheraton Saigon)欢度这一重要的时刻。 本次年度盛典前有“欢迎派对”,中间穿插各个团队间的活动,如胡志明市一日游,体验制造咖啡等,

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com