ATFX成為土耳其愛丁堡公爵杯預選賽官方合作夥伴

近期,ATFX再次與英國皇室主辦的愛丁堡公爵杯高爾夫球賽(愛爵杯)宣布,ATFX品牌成為2023土耳其愛丁堡公爵杯預選賽官方合作夥伴。

20231021日,備受高爾夫球迷期待的愛丁堡公爵杯土耳其預選賽於安塔利亞格洛麗亞高爾夫俱樂部 (Gloria Golf Club Belek, Antalya)舉辦。ATFX作為此次賽事的官方合作夥伴,ATFX集團主席Joe Li,ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang等重要成員出席活動現場。在活動前夕,我們還通過歡迎酒會結識了當地知名人士,為品牌下一步擴展增添助益。期間,ATFX集團主席Joe Li還發表了重要演講。

ATFX Official Partner Duke of Edinburgh Cup Turkey

賽中,ATFX為參賽者提供賽事過程中所使用的裝備,還通過線下溝通等方式與选手、重要嘉賓等建立重要的聯繫。與此同時,我們也與參与者有機會探索不同人文習性,並與之建立友誼。

20232月,土耳其發生70年以來最強烈的7.8級地震,此次比賽期間籌集的所有資金用於土耳其地震影響的幼兒和年輕人。

ATFX第一季度《交易者雜誌》重磅上線!

近期,ATFX分析師團隊已經爲全球投資者撰冩最新一期的《交易者雜誌》,無論是從內容的可讀性、專業性、嚴謹性和深刻性,都爲讀者詳細解析當前市場變局。分析師從經濟數據、央行態度和資産價格等多個方麵着手,找出不同情境下可能出現的市場波動。整個雜誌從宏觀經濟和貨幣政策對資産波動的影響,以及黃金、原油等産品的

ATFX被評’菲律賓最佳差價合約經紀商’稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管