差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX成为土耳其爱丁堡公爵杯预选赛官方合作伙伴

近期,ATFX再次与英国皇室主办的爱丁堡公爵杯高尔夫球赛(爱爵杯)宣布,ATFX品牌成为2023土耳其爱丁堡公爵杯预选赛官方合作伙伴。

2023年10月21日,备受高尔夫球迷期待的爱丁堡公爵杯土耳其预选赛于安塔利亚格洛丽亚高尔夫俱乐部 (Gloria Golf Club Belek, Antalya)举办。ATFX作为此次赛事的官方合作伙伴,ATFX集团主席Joe Li,ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang等重要成员出席活动现场。在活动前夕,我们还通过欢迎酒会结识了当地知名人士,为品牌下一步扩展增添助益。期间,ATFX集团主席Joe Li还发表了重要演讲。

ATFX Official Partner Duke of Edinburgh Cup Turkey

赛中,ATFX为参赛者提供赛事过程中所使用的装备,还通过线下沟通等方式与选手、重要嘉宾等建立重要的联系。与此同时,我们也与参与者有机会探索不同人文习性,并与之建立友谊。

2023年2月,土耳其发生70年以来最强烈的7.8级地震,此次比赛期间筹集的所有资金用于土耳其地震影响的幼儿和年轻人。

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX聘Graham Morris担任澳大利亚合规总监

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。 莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任

ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区

近期,ATFX一件大事件再次引发行业的高度关注。 日前,ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区—迪拜码头(Dubai Marina)。 ATFX此次办事地点更是位于媒体城的中心,汇聚当地乃至全球流量庞大的媒体群。 这对于备受媒体关注的品牌而言,为接下来的发展注入新活力。 迪拜新办事地区更为广阔,不仅

ATFX集团年会激情燃烧,点燃全球热情

2024年3月2日,以“无限突破,无尽可能”为主题的ATFX集团年会隆重举办。ATFX邀请全球21个办事地点的600多员工们汇聚越南胡志明市,于喜来登酒店(Sheraton Saigon)欢度这一重要的时刻。 本次年度盛典前有“欢迎派对”,中间穿插各个团队间的活动,如胡志明市一日游,体验制造咖啡等,

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com