差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX成为土耳其爱丁堡公爵杯预选赛官方合作伙伴

近期,ATFX再次与英国皇室主办的爱丁堡公爵杯高尔夫球赛(爱爵杯)宣布,ATFX品牌成为2023土耳其爱丁堡公爵杯预选赛官方合作伙伴。

2023年10月21日,备受高尔夫球迷期待的爱丁堡公爵杯土耳其预选赛于安塔利亚格洛丽亚高尔夫俱乐部 (Gloria Golf Club Belek, Antalya)举办。ATFX作为此次赛事的官方合作伙伴,ATFX集团主席Joe Li,ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang等重要成员出席活动现场。在活动前夕,我们还通过欢迎酒会结识了当地知名人士,为品牌下一步扩展增添助益。期间,ATFX集团主席Joe Li还发表了重要演讲。

ATFX Official Partner Duke of Edinburgh Cup Turkey

赛中,ATFX为参赛者提供赛事过程中所使用的装备,还通过线下沟通等方式与选手、重要嘉宾等建立重要的联系。与此同时,我们也与参与者有机会探索不同人文习性,并与之建立友谊。

2023年2月,土耳其发生70年以来最强烈的7.8级地震,此次比赛期间筹集的所有资金用于土耳其地震影响的幼儿和年轻人。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX被评’菲律宾最佳差价合约经纪商’称号

近期,行业大型活动FINEXPO金融交易博览会所举办的Traders Awards 2023落下帷幕,作为差价合约和金融科技领域内首屈一指的品牌,ATFX继获重要奖项后,摘得“菲律宾最佳差价合约经纪商”(Best CFD Broker in Philippines)大奖。 该奖是全球投资者票选而出,

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管