ATFX推出有利於客戶投資的服務計劃CopyTrade

近日,ATFX針對東南亞客戶推出了一項全新的跟單交易計劃’ATFX CopyTrade‘,允許無經驗的交易者跟隨成功交易者進行交易。

此外,這項計劃還瞄準了沒有時間密切關注市場動向,但仍希望從市場價格變動中獲利的人群。以“跟隨者”身份加入該計劃後, 你只需要將自己的交易賬號與頂尖交易者的賬號綁定,不需花太多時間,即可獲得一樣的收益。

幸運的是,ATFX的CopyTrade儀錶盤提供了上述所有信息,我們將所有交易者按其投資回報率、風險狀況及贏率進行排名。

如果你是專業交易者,也可以“提供者”身份加入該計劃,通過為其他交易者提供盈利信號,並分得其盈利的一定百分比,賺取額外收入。跟隨你的交易者越多,你能得到的額外收入也越多。

ATFX被評“菲律賓最佳差價合約經紀商”稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球領先的金融科技經紀商,非常高興地宣佈任命Linton White爲ATFX非洲區域主管。Linton在金融行業擁有超過15年的工作經驗,這爲他的新職務貢獻豐富的專業知識和工作技能,從而進一步鞏固了ATFX在南非市場的穩固地位。 Linton擔任新