差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX 启用区块链技术

最近,ATFX 为合作伙伴及潜在客户推出了一项新的金融科技服务,用户得以体验到真正可靠的验证过程。这项新服务基于该公司专有的区块链网络,为业界首创。

ATFX 创业数年来,凭借多种革新型技术,在外汇和差价合约经纪行业大显身手。

在金融经纪商同行中,ATFX 率先使用面部识别软件自动验证新客户账户;对于客户文件,该公司也率先采用电子签名方式,实现了碳排放的最小化。

如今,ATFX启用了区块链验证技术,这相当于一次技术革命,因为潜在客户得以通过区块链验证某个中介经纪人 (IB) 是否经 ATFX 注册和授权;该技术基于 ATFX 专有的区块链网络,确保客户交易的高安全性;同时,新系统实施双向验证,即中介经纪人也能验证客户账户的状态。

区块链技术已帮助其他许多行业实现转型,但在外汇和差价合约交易领域的应用显得迟缓。尽管该技术优势众多,例如在金融网络内显著提高交易速度、交易透明度和安全性,许多经纪商仍不愿采用。

作为基于金融科技的经纪商,ATFX 认可区块链技术在业务操作方面的重大优势;迄今,该公司开展中介经纪人 (IB) 验证项目有数月了。

ATFX 利用区块链网络验证中介经纪人 (IB),就可确保交易记录不会被恶意更改,因为区块链交易具有永久不变的特性;同时,潜在客户和现有客户都能存取记录,从而实现交易的公开透明,打造一个真正安全可靠的交易环境。

数年来,ATFX 已成为业界领先的金融科技型经纪商,声名鹊起;该公司最新推出的区块链服务足以证明其地位当之无愧。今后,该公司将继续开发基于尖端技术(如区块链)的创新型服务,不断推进外汇和差价合约经纪行业的变革。

迄今,ATFX 已荣获诸多创新奖项2023 年伊始,鉴于 ATFX 的开局表现,今年也将多有建树:该公司已承诺在今年推出更多的创新型服务和产品。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。