ATFX今年第一季度交易量超4000億美元

ATFX近日公佈了在本年度的第一季度的成績單,公司第一季度的交易量以4020億美元收官,並且無論是從用戶活躍數,還是從能源、貨幣對等單個品種來看均保持高增長的速度。總體而言,ATFX第一季度在交易量上持續保持行業領先。

根據最新數據顯示,ATFX平台活躍用戶數比上一個季度增長8%;貨幣對交易量比上一季度上漲了13%;能源交易量比上一季度上漲了11%。

截止今年第一季度,ATFX為客戶帶來35種ETF差價合約基金產品,為客戶帶來分散投資的選擇,有效地降低投資風險。同時,還推出了智能輿情(Market Buzz)和投資評級(Panoramic View)兩大智能化新工具,有效地解決了困擾用戶的難題。

ATFX品牌在全球的影響力也在逐漸增強。今年第一季訪問ATFX官網的IP數量亦在與日俱增,得到的用戶反饋也日漸豐富,這都表明ATFX佈局多年的品牌影響力起到了顯著拉動作用。在第一季度,ATFX“以參展商和讚助商的角色參加約旦、哥倫比亞、迪拜、墨西哥等地區的世界級博覽會,向外展示了全新的產品陣容和服務。

對於今年第一季業績表現,ATFX表示,公司邁出的每一步都是為了給客戶帶來更好服務。僅在2022年開端,公司已在產品、服務、科技等方面不斷充實“羽翼”,希望匯聚全球資源為每位客戶提供更優質的服務。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。