差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX Connect再次出席伦敦峰会

2023年11月20日至22日,由行业媒体Finance Magnates举办的伦敦峰会(London Summit)于英国伦敦旧比林斯盖特开展。ATFX集团旗下机构业务品牌出席并赞助该活动,现场品牌设有ATFX Connect鸡尾酒区域,为与会者带来了金融各个环节沉浸式的智能化体验。

本次峰会,ATFX集团主席Joe Li、ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang、ATFX中东(迪拜)地区机构销售总监Hormoz Faryar、ATFX英国机构专业客户部运营总监Matthew Porter、ATFX英国机构业务流动资金管理主管Chris James等重要成员出席。在峰会现场,ATFX集团主席Joe Li受到e-Forex magazine的关注,对集团全球近况进行了解。

小组讨论现场,ATFX的持续输出引发投资者的高度关注。ATFX中东(迪拜)地区机构销售总监Hormoz Faryar就“零售交易提供商的流动性”和“全球经济正处于硬周期”主题分享了自己的见解。ATFX全球首席市场策略师Gonzalo Canete与其他专家为此提供细致入微的前景。ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang在主题为“在线交易的发展方向”发表了重要的前瞻,就主题分享其见解、预测等。

atfx connect summit

未来,ATFX将积极投入资金完善技术、市场营销体系及架构,不断提高自己的品牌影响力,以自己特有的优势为驱动,迈向更加广阔的国际市场。

ATFX聘Graham Morris担任澳大利亚合规总监

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。 莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任

ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区

近期,ATFX一件大事件再次引发行业的高度关注。 日前,ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区—迪拜码头(Dubai Marina)。 ATFX此次办事地点更是位于媒体城的中心,汇聚当地乃至全球流量庞大的媒体群。 这对于备受媒体关注的品牌而言,为接下来的发展注入新活力。 迪拜新办事地区更为广阔,不仅

ATFX集团年会激情燃烧,点燃全球热情

2024年3月2日,以“无限突破,无尽可能”为主题的ATFX集团年会隆重举办。ATFX邀请全球21个办事地点的600多员工们汇聚越南胡志明市,于喜来登酒店(Sheraton Saigon)欢度这一重要的时刻。 本次年度盛典前有“欢迎派对”,中间穿插各个团队间的活动,如胡志明市一日游,体验制造咖啡等,

Finance Magnates报告:ATFX交易量稳居全球第四

最新公布的Finance Magnates 2023年第四季度行情报告,ATFX位居全球第四,并且连续14个季度在全球交易量中排名前十。 最新发布的报告显示,品牌季度平均每月交易量高达2140亿美元,第四季度总量高达6420亿美元。与此同时,ATFX在交易量和活跃人数上也有明显的上升。具体来看,与上

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com