差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX赞助约旦AIDTSEC 2023会议

2023年9月4日至5日,为期两天的人工智能会议和展览Artificial Intelligence in Defence Technologies and Cyber Security Exhibition and Conference 2023 (AIDTSEC 2023) 于约旦死海的侯赛因·本·塔拉勒国王会议中心(King Hussein Bin Talal Convention Centre)举办。ATFX作为当地知名度和影响力极高的企业,以参展商和银牌赞助商的身份受邀参加此次盛会。

AIDTSEC 2023

AIDTSEC是两年举行一次的会议和展览,旨在汇聚国防技术和网络安全领域的顶尖人工智能专家,并成为该地区最重要的人工智能会议和展览。ATFX能够得到AIDTSEC的注意,其中一条重要的原因则是因为品牌在人工智能上建树已经得到了众多行业专业人士认可。活动现场,我们用实力征服AIDTSEC 2023会议上参会者,从侧面也表明企业在市场的多种方案已得到了投资者的认可和赞同。

未来,ATFX也将积极从不同接触点,以适合、便捷、安全的金融科技结合具特色的金融产品,完善多元化平台的运作,并为客户创造多维度数字交易服务体验。让客户感受到新时代科技的创新与应用,也让投资者领略一家为客户服务企业的决心。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球领先的金融科技经纪商,非常高兴地宣布任命Linton White为ATFX非洲区域主管。Linton在金融行业拥有超过15年的工作经验,这为他的新职务贡献丰富的专业知识和工作技能,从而进一步巩固了ATFX在南非市场的稳固地位。 Linton担任新

ATFX获颁’最值得信赖差价合约经纪商’奖!

ATFX,一家领先的在线交易服务提供商,荣获2023年差价合约经纪商奖项评选中的“最值得信赖差价合约经纪商2023”奖项。此次评选活动由在线金融权威媒体AllForexRating主办。 差价合约经纪商奖旨在表彰和激励为客户提供出色金融服务的经纪商。这个备受赞誉的奖项,由真实用户评选出各种奖项,包括

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com