差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。

20240620_John_Bogue_comapnynews_a_Announcement_2560x1440_SC

约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronext FX Inc.(前身为FastMatch)担任重要职位。他对外汇资产类别的各个方面,包括运营、风险管理和销售功能,有深刻的理解和丰富的经验。

约翰之前担任TraderTools的EMEA外汇主管,他在欧洲、中东和非洲推广了他们的PriceOn™算法产品。他的工作显着提升了该技术在这些区域的银行和经纪人中的应用。

“我们非常高兴欢迎约翰·博格加入ATFX的团队”

,ATFX主席Joe Li表示。

“约翰专注于准确性、清晰度,并且优先考虑客户和团队的利益,这将极大地有利于我们在扩展能力和服务方面的努力。”

这次招聘是ATFX在最近集成来自TraderTools的PriceOn™后的战略举措。借助人工智能技术和算法,ATFX能够优化流动性并为机构和零售客户提供一流服务。竞争性定价加速了全球业务增长,满足了客户全球动态需求。

随着约翰·博格的加入以及ATFX最近招募的几位外汇行业大师 – Drew Niv担任首席战略官、Siju Daniel担任首席商业官、Hormoz Faryar担任机构业务总监和Aditya Singh担任国际业务发展总监,这进一步证实了ATFX对长期成功的承诺,并巩固了其作为全球金融市场主要参与者的地位。

重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。