ATFX第三季度《交易者雜誌》重磅上線

作為一家全球領先的差價合約經紀商,ATFX每個季度都會為投資者帶來前沿的市場報告。第三季度,ATFX《交易者雜誌》重磅上線,頂尖分析師從美國&歐洲指數英鎊、歐元、加元、日元、墨西哥比索黃金、白銀、原油等產品進行詳細剖析。

ATFX亞太區首席分析師Martin Lam從全球宏觀經濟入手,就“2023第三季全球經濟展望”。他從美國、歐洲、亞洲等地區經濟趨勢著手,詳細的分析了商品價格走勢的分析、金屬商品、能源商品展望。 ATFX全球首席市場策略師Gonzalo Canete在”歐元兌日元“進行了重點的著墨。日經225指數在前兩個季度保持了亮眼的漲勢,目前日本央行採取了寬鬆的貨幣政策日元兌其他貨幣的價格已經變得更便宜,歐元兌日元等貨幣對出現了明顯的上升趨勢。

ATFX高級市場分析師(中東和北非)Mohammed Shanti就美國指數進行了分析。他在過去的幾個月里美股大漲。 ATFX中東和北非市場分析師Dr. Mohamed Nabawy分享了”歐洲指數“趨勢看法。他從惡性通貨膨脹危機、德國經濟和歐洲股票指數等多個方面進行了分析。

ATFX泰國市場分析師Wisaruth Panprom對”英鎊兌美元、歐元兌美元“進行了分析。他從月度GDP、CPI、央行利率等數據著手,為讀者分享美國和英國未來經濟的走勢,在匯率的蹺蹺板上,誰能獲得機會。

ATFX環球市場(亞太區)分析師Jessica Lin分享了黃金、白銀的趨勢看法;ATFX特邀分析師Dean Chen就美元兌加元、美元兌日元、美元兌離岸人民幣等貨幣趨勢進行了詳細的分析;ATFX菲律賓市場分析師Gab Santos就西德克薩斯中質(WTI) 原油價格進行了詳細的解析。

trader magazine

ATFX最新一季《交易者雜誌》上線,想要知道更多的市場趨勢,品牌分析師的分享或給你帶來先機會。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。