差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX持有享誉全球多重牌照

作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX持有多国监管牌照。同时,品牌受英国金融行为监管局(FCA:760555)、塞浦路斯证券和交易委员会(CySEC:285/15)、澳大利亚证券和投资委员会ASIC(AFSL418036,通过收购乐天证券澳大利亚)、阿联酋证券和商品管理局(SCA:20200000078)、毛里求斯金融服务委员会(FSC:C118023331)、圣文森特金融服务管理局(FSA:333 LLC 2020)和约旦证券监察委员会JSC(合作获得)多重监管的在线差价合约经纪商。

行业最为著名的英国金融行为监管局(FCA)是品牌第一张名片。FCA被市场认为是含金量最高、最难拿到的监管牌照之一。想要拿到这个牌照,必须要经过FCA的层层审核,只有符合标准才能获得该牌照。ATFX于英国伦敦创立,强大的品牌优势让我们快速的获得该类牌照。

就在ATFX各项事业蒸蒸日上,呈现出了良好的发展态势和较强的发展后劲时,ATFX在市场监测和客户服务过程中发现一些不法主体假冒ATFX名义建设网站,并以ATFX名义开展相关业务,该等行为已构成严重违法侵权,不仅欺骗了广大投资者,同时也严重侵害了ATFX的合法权益。

需要再次申明公司官方网站为【www.atfx.com】,邮箱[email protected]。ATFX再次提醒广大客户:请务必提高警惕,注意辨别,保护自身合法权益,切勿通过扫描来源不明的二维码图片或点击来源不明的链接下载虚假APP或进行投资,不要轻易透露个人信息,不要向身份不明的账户转账汇款,谨防上当受骗。

最后,再次感谢广大投资者对ATFX长期以来的关注与支持!让我们一起推进金融市场合规、安全、有序、良性发展!

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX聘Graham Morris担任澳大利亚合规总监

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。 莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任

ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区

近期,ATFX一件大事件再次引发行业的高度关注。 日前,ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区—迪拜码头(Dubai Marina)。 ATFX此次办事地点更是位于媒体城的中心,汇聚当地乃至全球流量庞大的媒体群。 这对于备受媒体关注的品牌而言,为接下来的发展注入新活力。 迪拜新办事地区更为广阔,不仅

ATFX集团年会激情燃烧,点燃全球热情

2024年3月2日,以“无限突破,无尽可能”为主题的ATFX集团年会隆重举办。ATFX邀请全球21个办事地点的600多员工们汇聚越南胡志明市,于喜来登酒店(Sheraton Saigon)欢度这一重要的时刻。 本次年度盛典前有“欢迎派对”,中间穿插各个团队间的活动,如胡志明市一日游,体验制造咖啡等,

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com