差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。

Siju Daniel
首席商务官, ATFX
你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长。能告诉我们你加入ATFX的原因,以及如何使公司的商业策略符合全球市场的多样化需求吗?

Siju Daniel:
“在业界20多年的经历让我有机会与许多经纪商在他们的成长旅程中合作。就ATFX而言,我已经认识创始人Joe Li一段时间了,对他们在过去几年取得的增长印象深刻。他们渴望继续攀登新高度,探索新市场,再加上不懈的驱动力,让我非常愿意加入并以任何方式做出贡献。
ATFX是一家拥有深厚本地根基的全球化组织,而在每一个运营的市场上,我们都非常重视当地团队提供的想法和来自客户的直接反馈。本地化并满足客户需求,是我们商业策略中的先导原则。”
扩展到新的地理区域是您职责的一个关键。您能谈谈您识别具有成长潜力的新兴市场的方法吗?此外,您计划如何为每个市场量身定制策略,以确保ATFX成功渗透和可持续增长?
Siju Daniel:
“在宏观层面,我们关注经济增长、可支配收入增加、高移动性采用率以及资本市场参与度的提高。在深入研究市场并进行可行性研究后,我们确定了顶尖的当地人才,帮助我们开展工作。
从这一点来看,它回归到ATFX的全球化行动、本土化思考的口号。我们部署全球资源,但在很大程度上依赖当地管理团队帮助制定商业战略,以使其对市场具有相关性,确保为客户提供他们所需的产品。这使得我们能够在全球多个市场中建立可持续和成功的业务。”
全球商业环境在不断变化。您打算如何调整ATFX的商业策略以应对市场条件、监管环境和消费者偏好的变化?
Siju Daniel:
“紧跟这些条件的发展对企业至关重要。ATFX有跨部门的员工,他们不断监控市场变化,并预先采取有利的措施,确保我们的团队和业务抢先做好准备。另外,我们的客户服务结合本地办事处和全球支持团队,提供全天候支持。这意味着成千上万的客户互动、反馈,以及大量面对面的交流信息,都被分析、组织,并转化为可操作的数据,进而帮助优化策略。”
重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。