與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。

Siju Daniel
首席商務長, ATFX
你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長。能告訴我們你加入ATFX的原因,以及如何讓公司的商業策略符全球市場的多樣化需嗎?

斯居丹尼爾:
「在業界20多年的經歷讓我有機會與許多經紀商在他們的成長旅程中合作。就ATFX而言,我已經認識創始人Joe Li一段時間了,對他們在過去幾年取得的成長印象深刻。他們渴望繼續攀登新高度,探索新市場,再加上不懈的驅動力,讓我非常願意加入並以任何方式做出貢獻。
ATFX是一家擁有深厚本地根基的全球化組織,而在每個營運的市場上,我們都非常重視當地團隊提供的想法和來自客戶的直接回饋。在地化並滿足客戶需求,是我們商業策略中的先導原則。」
擴展到新的地理區域是您職責的關鍵。您能談談您識別具有成長潛力的新興市場的方法嗎?此外,您計劃如何為每個市場量身定制策略,以確保ATFX成功滲透和永續成長?
斯居丹尼爾:
「在宏觀層面,我們關注經濟成長、可支配收入增加、高移動性採用率以及資本市場參與度的提高。在深入研究市場並進行可行性研究後,我們確定了頂尖的當地人才,幫助我們開展工作。
從這一點來看,它回歸到ATFX的全球化行動、本土化思考的口號。我們部署全球資源,但在很大程度上依賴當地管理團隊協助制定商業策略,使其對市場具有相關性,確保為客戶提供所需的產品。這使得我們能夠在全球多個市場中建立可持續和成功的業務。」
全球商業環境不斷變化。您打算如何調整ATFX的商業策略以因應市場條件、監管環境和消費者偏好的變化?
斯居丹尼爾:
「緊跟這些條件的發展對企業至關重要。ATFX有跨部門的員工,他們不斷監控市場變化,並預先採取有利的措施,確保我們的團隊和業務搶先做好準備。另外,我們的客戶服務結合本地辦事處和全球支持團隊,提供全天候支持。這意味著成千上萬的客戶互動、回饋,以及大量面對面的交流信息,都被分析、組織,並轉化為可操作的數據,進而幫助優化策略。」
重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。