差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX推出有利于客户投资的服务计划CopyTrade

近日,ATFX针对东南亚客户推出了一项全新的跟单交易计划’ATFX CopyTrade‘,允许无经验的交易者跟随成功交易者进行交易。

此外,这项计划还瞄准了没有时间密切关注市场动向,但仍希望从市场价格变动中获利的人群。“以”跟随者“身份加入该计划后, 你只需要将自己的交易账号与顶尖交易者的账号绑定,不需花太多时间,即可获得一样的收益。

幸运的是,ATFX的CopyTrade仪表盘提供了上述所有信息,我们将所有交易者按其投资回报率、风险状况及赢率进行排名。

如果你是专业交易者,也可以“提供者”身份加入该计划,通过为其他交易者提供盈利信号,并分得其盈利的一定百分比,赚取额外收入。跟随你的交易者越多,你能得到的额外收入也越多。

重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。