差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX聘请Khaldoun Sharaiha担任中东和北非首席执行官

近期,全球领先金融科技经纪商ATFX宣布,任命Khaldoun Sharaiha担任中东和北非首席执行官。Khaldoun在全球金融市场拥有近20年的实战经验,其在差价合约业务、监管义务、市场运营、战略制定、业务发展等方面拥有深厚的经验。

ATFX董事长Joe Li表示“Khaldoun的加入,将给ATFX在中东和北非地区的快速增长提供动力。凭借着他过往经验,相信能够给客户、合作伙伴带来市场短期战术优势和长期战略收益,这相当符合我们的全球愿景。在过去的几年里,我们取得了重要的行业里程碑,同时也践行了对客户满意度和透明度的高度重视。Khaldoun的任命证实了我们对维护这些价值观的承诺,我对其加入团队感到非常高兴。”ATFX hires Khaldoun Sharaiha

“我非常清楚以后在ATFX’旅程’中所扮演的角色。首先,我很高兴与这样一个具有前瞻性思维的企业携手合作,并有机会了解其未来计划的规模和诚意。对于行业内顶级的经纪商来说,现今是在中东和北非地区取得重要成就的好时机,我期待着为ATFX实现这一目标。”Khaldoun Sharaiha补充道。

在加入ATFX之前,Khaldoun是ADSS的全球销售主管,并且担任杜高斯贝银行中东和北非地区负责人。

ATFX目前处于积极的招聘模式,最近聘请Chris Hawkes加入,担任英国办事处风险主管的职位;邀请Phil Muldoon担任机构业务销售总监的职位;以及行业资深人士Telmo Simoes加入,担任拉丁美洲机构销售董事总经理的职位。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。