差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX Connect赞助TradeTech FX 2023

2023912日至14日,于法国巴黎会议宫 (Palais des Congres, Paris) 举办的 2023贸易科技货币对博览会(TradeTech FX 2023)隆重举办。ATFX集团旗下机构业务品牌ATFX Connect出席并赞助了在巴黎举办的此次金融博览会。

会议期间,超过千名差价合约领域内的专业人士聚集于此,参加欧洲最大的金融交易活动。ATFX Connect在现场更加专注与现场与会者的特定需求,在持续开展并交谈的100+小时议程之上,我们让与会者身临其境感受到金融科技所带来的便捷体验。

tradetech fx

此外,ATFX全球首席市场策略师Gonzalo Canete受邀参加圆桌会议,就美元在投资组合中的作用进行讨论,包括通货膨胀和美元前景,以及如何在应对市场变化时最好地调整避险策略和风险敞口等。

前不久,ATFX Connect宣布与芝商所合作,参与EBS Direct来增强平台的流动性供应。而今,ATFX Connect在欧洲行业博览会上大放异彩。在接下来的时间里,ATFX始终以为客户提供诚信、高透明度的服务,以及带去方便、快捷和安全的一流交易体验为方向,造福全球投资者。

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX第二季度《交易者杂志》重磅上线

2024年第二季度无疑是金融市场最为关注的一个季度,因为该季度是美联储是否降息的重要节点。如果美联储一旦降息,那美股、黄金、白银、原油,以及各国的货币将迎来重大波动。这一次,ATFX集全球市场专家撰写的《交易者杂志》重磅上线,解答市场最为关注的要点。 ATFX亚太区首席分析师Martin Lam认为

ATFX参加拉丁美洲iFX博览会

2024年4月10日至11日,ATFX作为差价合约的领军品牌,应邀参加了在墨西哥世界贸易中心举办的2024年拉丁美洲iFX博览会。会议期间,ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲总监Ergin Erdemir、ATFX中东(迪拜)地区机构销售总监Hormoz Fary

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。