差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX参加2021年iFX博览会

iFX_expo_photos

近日,ATFX参加了于塞浦路斯利马索尔举办的iFX博览会(iFX Expo),展会时间为2021年10月4日-6日。

iFX博览会是由Ultimate Fintech组织的B2B金融科技博览会,旨在搭建差价合约与金融科技公司高管之间的桥梁。

本次博览会邀请了来自科技与流动性、数字资产及区块链、零售与机构经纪人等领域的头部企业的高管。

ATFX旗下专注机构客户的科技金融公司ATFX Connect参加了此次博览会。

ATFX Connect的高管很高兴参加本次活动,并与来自差价合约及金融科技企业的高管交流沟通。

ATFX Connect是ATFX旗下关注机构客户的子公司,重点关注对冲基金、家族办公室、B2B、资产管理公司、高净值客户资产及点差交易账户。2021年第一、第二季度,ATFX Connect的交易量季度增长率超30%。

ATFX Connect为机构客户提供贵金属CFD(差价合约)领域T1银行及非银行提供商流动性的直接市场准入。此外,ATFX灵活的基础设施亦便于管理聚合及定价,并与任何第三方平台进行整合。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球领先的金融科技经纪商,非常高兴地宣布任命Linton White为ATFX非洲区域主管。Linton在金融行业拥有超过15年的工作经验,这为他的新职务贡献丰富的专业知识和工作技能,从而进一步巩固了ATFX在南非市场的稳固地位。 Linton担任新

ATFX获颁’最值得信赖差价合约经纪商’奖!

ATFX,一家领先的在线交易服务提供商,荣获2023年差价合约经纪商奖项评选中的“最值得信赖差价合约经纪商2023”奖项。此次评选活动由在线金融权威媒体AllForexRating主办。 差价合约经纪商奖旨在表彰和激励为客户提供出色金融服务的经纪商。这个备受赞誉的奖项,由真实用户评选出各种奖项,包括

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com