ATFX參加2021年iFX博覽會

iFX_expo_photos

近日,ATFX參加了於塞浦路斯利馬索爾舉辦的iFX博覽會(iFX Expo),展會時間為2021年10月4日-6日。

iFX博覽會是由Ultimate Fintech組織的B2B金融科技博覽會,旨在搭建差價合約與金融科技公司高管之間的橋樑。

本次博覽會邀請了來自科技與流動性、數字資產及區塊鏈、零售與機構經紀人等領域的頭部企業的高管。

ATFX旗下專注機構客戶的科技金融公司ATFX Connect參加了此次博覽會。

ATFX Connect的高管很高興參加本次活動,並與來自差價合約及金融科技企業的高管交流溝通。

ATFX Connect是ATFX旗下關注機構客戶的子公司,重點關注對沖基金、家族辦公室、B2B、資產管理公司、高淨值客戶資產及點差交易賬戶。 2021年第一、第二季度,ATFX Connect的交易量季度增長率超30%。

ATFX Connect為機構客戶提供貴金屬CFD(差價合約)領域T1銀行及非銀行提供商流動性的直接市場准入。此外,ATFX靈活的基礎設施亦便於管理聚合及定價,並與任何第三方平台進行整合。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。