ATFX參加2021年iFX博覽會

iFX_expo_photos

近日,ATFX參加了於塞浦路斯利馬索爾舉辦的iFX博覽會(iFX Expo),展會時間為2021年10月4日-6日。

iFX博覽會是由Ultimate Fintech組織的B2B金融科技博覽會,旨在搭建差價合約與金融科技公司高管之間的橋樑。

本次博覽會邀請了來自科技與流動性、數字資產及區塊鏈、零售與機構經紀人等領域的頭部企業的高管。

ATFX旗下專注機構客戶的科技金融公司ATFX Connect參加了此次博覽會。

ATFX Connect的高管很高興參加本次活動,並與來自差價合約及金融科技企業的高管交流溝通。

ATFX Connect是ATFX旗下關注機構客戶的子公司,重點關注對沖基金、家族辦公室、B2B、資產管理公司、高淨值客戶資產及點差交易賬戶。 2021年第一、第二季度,ATFX Connect的交易量季度增長率超30%。

ATFX Connect為機構客戶提供貴金屬CFD(差價合約)領域T1銀行及非銀行提供商流動性的直接市場准入。此外,ATFX靈活的基礎設施亦便於管理聚合及定價,並與任何第三方平台進行整合。

ATFX被評“菲律賓最佳差價合約經紀商”稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球領先的金融科技經紀商,非常高興地宣佈任命Linton White爲ATFX非洲區域主管。Linton在金融行業擁有超過15年的工作經驗,這爲他的新職務貢獻豐富的專業知識和工作技能,從而進一步鞏固了ATFX在南非市場的穩固地位。 Linton擔任新