差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由于杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。 62.96%的零售投资者帐户在跟这个供应商交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。
Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.
rch
会员中心
开始交易
马上注册
rch

ATFX Q4《Trader Magazine》上线

作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX自建立以来就格外注重投资者教育,在全球多地举办各类主题教育活动之馀,在互联网上也为投资者带来优质的教育资源。

在ATFX全球投资者教育中,《Trader Magazine》便是一项集大成之作。ATFX分析师团队根据市场行情的变化,为全球投资者提供具有高端预测性的内容,为其在接下来的布局拨云散雾。

近期,ATFX2021年第四季度《Trader Magazine》在官网正式上线。顶级分析师团队对欧洲央行、美国联邦储备银行、加拿大、新西兰等央行近期活动观测。

ATFX_Q4_2021_Trader_Magazine

在本季度的《Trader Magazine》中,ATFX分析师对大宗产品货币对指数原油以及金融市场的风险及资金管理提出符合时下投资者的建议。

全球金融市场展望

ATFX亚太区首席分析师林铭添(Martin Lam)对2021年第四季全球金融进行展望。第四季度金融市场主要话题,离不开各国央行开始放缓买债步伐或是其中某些国家率先撤出买债计划。Martin还对英镑兑美元、欧元兑美元在第四季度的走势分享了自己的看法。

纳斯达克100

ATFX中东市场研究主管Ramy Abouzaid深入纳斯达克100市场,为投资者提供自己的见解。

美元兑墨西哥

ATFX拉丁美洲市场分析师Eduardo Ramos分析墨西哥经济在2021年第四季度没有表现出任何实质性改善的话,其经济走向将如何变化呢?

原油市场

ATFX环球市场(亚太区)策略师Jason Tee对原油市场进行了详细的解读。

黄金、白银及美元兑加元

ATFX 环球市场(亚太区)策略师Jessica Lin对美元兑加元在2021年第四季度的发展进行深入的了解,经过整合、分析、预测等过程分享出自己的建议。Jessica也对黄金、白银的行情走向做了一个详细分析。

美元兑日元

ATFX 特邀分析师Dean Chen探寻美元兑日元的走向,在第四季度为全球投资者带来详细的解读。

此外,ATFX还为投资者提供了风险及资金管理方面的内容,为投资者分享金融市场必要的知识。

下载2021第四季《Trader Magazine》

Last Updated: 20/10/2021

Featured
ATFX: Top 10 Most Influential Companies of the Year 2021

Oct. 27, 2021 -- ATFX was recently rated among the Top 10 Most Influential Companies of th...

Recent news
ATFX's Q4 Trader Magazine is Now Available

As one of the world's leading CFD brokers, ATFX has been focused on investor education sin...

Recent news
ATFX launched 124 new products, a new record in its product range!

Products and services are the key ingredients that support a company’s sustainable develop...

Featured
ATFX LATAM Visits APAC´s Headquarters

ATFX LATAM team members (Gissel, Melissa, Irvin, Zaid, Uriel, Eduardo and Karina) had the ...