المراهنة على فروق الأسعار وعقود الفروقات هي أدوات مالية معقدة وتنطوي على مخاطرة مرتفعة بخسارة الأموال بشكل سريع نتيجة لاستخدام الرافعة المالية. هناك نسبة مقدارها 54.76% من حسابات مستثمري التجزئة تخسر الأموال عند تداول عقود الفروقات / المراهنة على فروق الأسعار مع هذا المزود للخدمة. وينبغي أن تنظر فيما إذا كنت تفهم كيفية عمل عقود الفروقات/ المراهنة على فروق الأسعار وما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.
Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.

ترخيص هيئة السوق المالي (FCA) في المملكة المتحدة برقم تسجيل 760555

بوابة العميل
سجل الآن
rch

مجلة ATFX Trader للربع الرابع متاحة الآن

كواحدة من وسطاء عقود الفروقات التي تحظى بمكانة رائدة على مستوى العالم، ركزت ATFX منذ نشأتها على تقديم خدمات تعليمية متميزة للمستثمرين. وبجانب تنظيم العديد من الأنشطة التثقيفية حول العالم، نقدم أيضًا للمستثمرين موارد تعليمية احترافية عبر الإنترنت.

وفي إطار جهود ATFX التي تهدف إلى تثقيف المستثمرين على اختلاف خبراتهم، تعتبر مجلة Trader Magazine أحد المنشورات المتميزة لتحقيق هذا الهدف حيث صُمِمت لكي تقدم نظرة شاملة على معظم قطاعات السوق الرئيسية. وعلاوة على ذلك، يقدم فريق محللي ATFX للمستثمرين توقعات مركبة تعتمد على التغيرات المحتملة في ظروف السوق بغرض إرشاد المستثمرين ومساعدتهم من أجل تحقيق أهدافهم المالية تحت كافة السيناريوهات المرتقبة.

قمنا مؤخرًا بنشر الإصدار الجديد من مجلة ATFX Trader عن الربع الأخير من 2021، وهو متاح الآن على موقع ATFX الرسمي. استعرض فريق من كبار المحللين الخطوات الأخيرة التي اتخذها البنك المركزي الأوروبي والاحتياطي الفيدرالي في الولايات المتحدة، وكذلك بنك كندا المركزي وبنك الاحتياطي النيوزيلندي والعديد من البنوك المركزية الأخرى.

ATFX_Q4_2021_Trader_Magazine

في مجلة Trader Magazine لهذا الربع، قدم فريق المحللين الخبراء لدى ATFX رؤيتهم وقراءتهم وأفكارهم لمساعدة المستثمرين على اتخاذ قرارات مدروسة عند تداول أزواج العملات والمؤشرات والنفط الخام والمنتجات المالية الأخرى.

نظرة عامة على الأسواق المالية العالمية

قدم مارتن لام، كبير محللي ATFX لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ، توقعاته حول مجريات الأسواق العالمية خلال الربع الرابع 2021. ينصب التركيز الرئيسي في الربع الأخير على إبطاء البنوك المركزية لبرامج شراء السندات فضلاً عن الإنهاء الكامل لسياسات التسهيل الكمي في عدد من البلدان. استعرض مارتن أيضًا رؤيته حول الاتجاهات المتوقعة لأزواج GBP/USD وEUR/USD في الربع الرابع.

NASDAQ 100

أصاغ رامي أبو زيد، مدير إدارة بحوث الأسواق لدى ATFX بالشرق الأوسط، تحليل شامل لمؤشرات أسواق الأسهم الأمريكية, وبتركيز خاص على تحركات مؤشر ناسداك 100 ليقدم للمستثمرين رؤيته الثاقبة.

الدولار الأمريكي مقابل البيزو المكسيكي

استعرض إدواردو راموس، محلل أسواق أمريكا اللاتينية لدى ATFX، السيناريوهات المحتملة التي تفترض أن الاقتصاد المكسيكي لن يشهد أي تحسن جوهري خلال الربع الأخير من 2021.

سوق النفط الخام

قدم جيسون تي، استراتيجي الأسواق العالمية (آسيا والمحيط الهادئ) لدى ATFX، تفسيرات مُفصلة لشرح أوضاع سوق النفط الخام.

الذهب، الفضة وUSD/CAD

أجرت جيسيكا لين، استراتيجي الأسواق العالمية (آسيا والمحيط الهادئ) لدى ATFX، تحليلات مُعمقة عن اتجاهات زوج USD/CAD في الربع الرابع 2021، كما شاركت توصياتها المبنية على تحليل البيانات وطرق التنبؤ القياسية. قدمت جيسيكا أيضًا تحليلات تفصيلية عن أسواق الذهب والنفط.

الدولار الأمريكي مقابل الين الياباني

استكشف دين تشين، المحلل الضيف لدى ATFX، اتجاهات USD/JPY وقدم تفسيرات تفصيلية للمستثمرين العالميين عن حركة هذا الزوج خلال الربع الرابع.

وعلاوة على ذلك، قدمت ATFX للمستثمرين استراتيجيات هامة لإدارة المخاطر ورأس المال كما زودتهم بالمعرفة الضرورية عن أوضاع الأسواق المالية

انقر هنا لتحميل Trader Magazine (الربع الرابع 2021)

Last Updated: 20/10/2021

ATFX Attends Traders Fair Thailand 2022