المراهنة على فروق الأسعار وعقود الفروقات هي أدوات مالية معقدة وتنطوي على مخاطرة مرتفعة بخسارة الأموال بشكل سريع نتيجة لاستخدام الرافعة المالية. هناك نسبة مقدارها 54.76% من حسابات مستثمري التجزئة تخسر الأموال عند تداول عقود الفروقات / المراهنة على فروق الأسعار مع هذا المزود للخدمة. وينبغي أن تنظر فيما إذا كنت تفهم كيفية عمل عقود الفروقات/ المراهنة على فروق الأسعار وما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.
Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.

ترخيص هيئة السوق المالي (FCA) في المملكة المتحدة برقم تسجيل 760555

بوابة العميل
سجل الآن
rch

ATFX تشارك في معرض FINEXPO في تايلاند

حضرت ATFX مؤخرًا معرض Traders Fair Thailand الذي نظمته FINEXPO، والذي أقيم في فندق Shangri-La Hotel المهيب في بانكوك في 23 أبريل. شاركت ATFX في هذا المعرض، حيث قدمت مجموعة منتجاتها المتنوعة، ومنصة الخدمات الرائدة في القطاع، وحلولها المتطورة لقطاع تداول عقود الفروقات.

أفيد أن FINEXPO دعت أكثر من 3000 متداول ومستثمر ومستشار مالي من جميع أنحاء العالم وأكثر من 30 شركة مالية ووسطاء من أسواق عقود الفروقات و الأسهم وعقود الخيارات إلى المعرض.

خلال المعرض التفاعلي ألقى كبير مديري الحسابات في ATFX Thailand ،Yongwith Khunyodying، كلمة رئيسية حول موضوعات صناعية مهمة مثل اختيار الأدوات ومصادر البيانات والتحليل.بعد ذلك، من خلال تحليل الأصول المختلفة التي تقدمها ATFX، قدم لجميع المشاركين إجابة مفصلة حول اختيار الأدوات الشائعة المستخدمة في مجال التداول وعقود الفروقات.وفي الوقت نفسه، قدم محلل الأسواق بـ ATFX تايلاند Wisaruth Panprom محاضرة عن موضوع "استراتيجيات التداول - الأنماط التوافقية واتجاهات الأسعار" بناء على تجربته الخاصة وناقش جوهر التداول مع المشاركين في المعرض.

وعلى مدار السنوات الأخيرة، شاركت ATFX بالعديد من المعارض ذات المستوى العالمي في العديد من المناطق حول العالم. وكان لسلسلة الأحداث الدولية تأثير كبير على المدى الطويل على كيفية عمل الصناعة المالية. حيث قالت ATFX إن الشركة تأمل في تزويد المشاركين بمعرفة استثمارية قيمة من خلال المشاركة في المعارض الدولية.من خلال مشاركة ATFX شركة الوساطة المالية العالمية تقدم أحدث الأفكار في قطاع التداول للمستثمرين المحليين ومن خلال ندواتها المالية واسعة النطاق. تساعد المستثمرين على فهم اتجاهات السوق بشكل شامل.

Last Updated: 13/05/2022

iFX EXPO International 2022: Exclusive Interview with ATFX Chairman Joe Li

The iFX EXPO International 2022 took place earlier this month in Limassol, Cyprus. More th...

ATFX expands services to LEVANT via new Jordan operation