المراهنة على فروق الأسعار وعقود الفروقات هي أدوات مالية معقدة وتنطوي على مخاطرة مرتفعة بخسارة الأموال بشكل سريع نتيجة لاستخدام الرافعة المالية. هناك نسبة مقدارها 54.76% من حسابات مستثمري التجزئة تخسر الأموال عند تداول عقود الفروقات / المراهنة على فروق الأسعار مع هذا المزود للخدمة. وينبغي أن تنظر فيما إذا كنت تفهم كيفية عمل عقود الفروقات/ المراهنة على فروق الأسعار وما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.
Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.

ترخيص هيئة السوق المالي (FCA) في المملكة المتحدة برقم تسجيل 760555

بوابة العميل
سجل الآن
rch

تطلق رسمياً أداتين جديدتين لتحليل الأسواق المالية العالمية ATFX

أعلنت ATFX رسمياً عن إطلاق أداتين تحليليتين جديدتين لعملائها هما: Market Buzz وPanoramic Views. هاتان الأداتان الجديدتان مدعومتان من  Trading Central. تتعاون ATFX بشكل وثيق مع Trading Central للاستفادة من نقاط القوة لدى الشركتين في بيانات التكنولوجيا المالية الذكية.

توفر أداة Market Buzz للمستثمرين مجموعة يومية من المقالات الإخبارية الاحترافية ومنشورات وسائل التواصل الاجتماعي والمدونات الشخصية عبر الإنترنت مدعومة بخوارزميات البرمجة التي طورتها Trading Central Labs ،. تساعد مصادر البيانات المختلفة على خلق منظور متوازن للأسواق التي تزود المستثمرين بالمعلومات الهامة. علاوة على ذلك ، يمكن للأداة اكتشاف 300 حدث فى السوق لحظياً فى نفس الوقت مثل التقارير المالية والعوائد المتغيرة وتقلبات الأسعار، مما يوفر للمستثمرين تحليلا شاملا للبيانات وأساسا لخطواتهم التالية.

من ناحية أخرى تغطي أداة Panoramic Views التحليل الفني والأساسي والأخبار والمعنويات لتشريح منتج معين من خلال تحليل السوق متعدد الأبعاد. توفر النتائج للمستثمرين رؤية بانورامية وصورة شاملة للسوق المالية لتسهيل استثماراتهم. بالإضافة إلى ذلك ، تستكمل هذه الأداة بمجموعة من ميزات إمكانية الوصول التي تسمح للمستخدمين باتخاذ قرارات الاستثمار المثلى.

تعتقد ATFX أن إطلاق هاتين الأداتين الجديدتين لتحليل بيانات الأسواق سيزيد من إثراء المتابعات الإخبارية التي تقدمها الشركة في بيئة البيانات الضخمة. إن امتلاك أدوات قوية يمكن أن يجلب أيضا راحة أكبر لمستثمرينا ، وهو ما تأمل ATFX في تحقيقه دائما.

Last Updated: 12/04/2022

ATFX Attends Traders Fair Thailand 2022

ATFX recently attended the Traders Fair Thailand 2022 organised by FINEXPO, hosted at the ...

ATFX Trading Volume Exceeded $400 Billion in Q1 2022