المراهنة على فروق الأسعار وعقود الفروقات هي أدوات مالية معقدة وتنطوي على مخاطرة مرتفعة بخسارة الأموال بشكل سريع نتيجة لاستخدام الرافعة المالية. هناك نسبة مقدارها 62.96% من حسابات مستثمري التجزئة تخسر الأموال عند تداول عقود الفروقات / المراهنة على فروق الأسعار مع هذا المزود للخدمة. وينبغي أن تنظر فيما إذا كنت تفهم كيفية عمل عقود الفروقات/ المراهنة على فروق الأسعار وما إذا كان بمقدورك تحمل المخاطر المرتفعة بخسارة أموالك.
Spread bets and CFDs are complex instruments and come with a high risk of losing money rapidly due to leverage. 75.12% of retail investor accounts lose money when trading CFDs / Spread betting with this provider. You should consider whether you understand how CFDs / Spread betting work and whether you can afford to take the high risk of losing your money.
rch
دخول العملاء
بوابة العميل
ابدأ التداول
سجل الآن
rch

ATFX تحضر مؤتمر iFX Expo 2021 في قبرص

iFX_expo_photos

حضرت ATFX في الآونة الأخيرة فعاليات iFX Expo والتي أقيمت في العاصمة القبرصية ليماسول، في الفترة من 4 إلى 6 أكتوبر 2021.

تتولى Ultimate Fintech تنظيم هذا المعرض المتخصص في التكنولوجيا المالية بهدف الجمع بين كبار المسئولين التنفيذيين في كبرى الشركات العاملة في قطاعات التكنولوجيا المالية وتداول الفوركس.

حضر المعرض لفيف واسع من المدراء التنفيذيين في الشركات الرائدة في قطاعات التكنولوجيا والسيولة، الأصول الرقمية والبلوكشين، وسطاء التجزئة والمؤسسات، إلخ.

شاركت ATFX في إكسبو عبر ذراعها للتكنولوجيا المالية، ATFX Connect، والتي تستهدف بشكل رئيسي العملاء من المؤسسات.

وأبدى مسئولو ATFX Connect سعادتهم بالمشاركة في هذا الحدث الهام والتواصل مع المسئولين التنفيذيين رفيعي المستوى من شركات الفوركس وتلك العاملة في قطاع التكنولوجيا المالية.

وكانت ATFX Connect، الذراع المؤسسية لـ ATFX، والتي تركز على تلبية احتياجات صناديق التحوط وشركات الاستثمار العائلية والوسطاء ومديري الأصول والأفراد ذوي الملاءة المالية المرتفعة وحسابات السبريد بيتنغ، قد أعلنت عن تحقيق نمو فصلي في أحجام التداول بأكثر من 30% خلال الربعين الأول والثاني من 2021.

تدعم ATFX Connect العملاء من المؤسسات عن طريق إتاحة الوصول المباشر للأسواق والسيولة عبر بنوك المستوى الأول ومزودي السيولة غير المصرفية في أسواق الفوركس الفورية والمعادن الثمينة وعقود الفروقات. وعلاوة على ذلك، تضمن البنية التحتية المرنة قدرة ATFX على إدارة عمليات التسعير وتجميع السيولة، كما تسمح بالدمج والتكامل مع أي منصة خارجية بسلاسة.

Last Updated: 12/10/2021

Featured
ATFX: Top 10 Most Influential Companies of the Year 2021

Oct. 27, 2021 -- ATFX was recently rated among the Top 10 Most Influential Companies of th...

ATFX's Q4 Trader Magazine is Now Available

As one of the world's leading CFD brokers, ATFX has been focused on investor education sin...

Recent news
ATFX launched 124 new products, a new record in its product range!

Products and services are the key ingredients that support a company’s sustainable develop...

Featured
ATFX LATAM Visits APAC´s Headquarters

ATFX LATAM team members (Gissel, Melissa, Irvin, Zaid, Uriel, Eduardo and Karina) had the ...