榮譽加冕! ATFX Connect榮膺’最佳機構業務經紀商’

近期,由Holiston Media舉辦的2024環球金融大獎 – B2B (Global Forex Awards 2024 – B2B) 落下帷幕。作為全球差價合約領導品牌,ATFX集團下的機構業務品牌榮獲“最佳機構業務經紀商”(Best Institutional Forex Broker)大獎。

環球金融大獎在業界具有極高的權威性和影響力,評選通常基於多個維度,包括公司的業績實力、創新能力、客戶服務品質、行業影響力等。ATFX機構業務品牌能夠摘得“最佳機構業務經紀商”的稱號,是對其專業實力的肯定,更是對其持續努力的最佳回報。

ATFX憑藉著豐富的交易品種和優質的客戶服務,已成功吸引了許多投資者的目光。2024年第一季,ATFX的交易量更是躍居業界前五名,業績斐然。

面對未來,ATFX將持續秉承“以客戶為中心”的服務理念,持續推動業務的創新與發展。同時,ATFX也將進一步加強與其他品牌的合作與交流,引進更多先進的交易技術與投資理念,為廣大投資者提供更優質、更專業的服務。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。