ATFX贊助2023年度愛丁堡公爵杯倫敦預選賽

ATFX作為全球領先的差價合約經紀商,正式宣布贊助2023年度愛丁堡公爵杯倫敦預選賽。

本年度預選賽於7月21日在倫敦高爾夫俱樂部舉行。賽事聯合贊助商還有Lucera和Pewterers公司。

一年一度的愛丁堡公爵杯世界高爾夫球賽旨在幫助全球青少年創造更好的生活環境。該計劃為數百萬14-24歲的青少年提供了在自願、非競爭的基礎上勇攀高峰的機會和勇氣,受到國際社會的高度認同。賽中的獎項頒發目的是幫助年輕人克服困難和逆境,為更好的生活而奮鬥。截止目前,該項目已向五大洲15個國家輸送善款超過5百萬美元。

愛丁堡公爵杯承諾,比賽期間籌集的所有善款都將留在賽事所在國。這樣可以確保慈善基金產生的積極影響在當地社區持續存在,並以最有效的方式被使用。

2023年10月,土耳其將舉辦預選賽,比賽籌集的所有資金將用於資助受2023年2月土耳其地震影響的青少年。

ATFX實施的全球拓展計劃將為全球有需要的社區和群體提供支持和援助。我們十分珍惜與愛丁堡公爵杯的伙伴關係,並全力支持其幫助世界各地年輕人的實踐。

除了倫敦預選賽,今年ATFX還贊助了愛丁堡公爵杯在土耳其和泰國等國家舉辦的賽事。在這些賽事中,參賽者可以接觸到擁有不同文化和傳統的人,與彼此建立聯繫。

ATFX集團旗下機構ATFX Connect董事總經理Wei Qiang Zhang表示:“我們認為照顧和培養青少年是非常重要的,這非常符合ATFX的公益理念。”

Lucera是機構交易軟件連接和基礎設施解決方案的市場領導者。其首席商務官Laura Casanova說:“我們很高興能與ATFX合作,為這樣一項偉大的事業提供贊助。這將對我們所在的社區產生積極影響,將我們的客戶聚集在一起。”

Lady Russell是治安官與記錄員基金(Sheriffs’ and Recorder’s Fund)委員會主席,HH Wendy Joseph KC是Worshipful Company of Pewterers公司第586任負責人:“幾個世紀以來,中央刑事法院將許多人送進了監獄,而在大部分時間裡,治安官與記錄員基金都在幫助減輕受助人以及整個社會的痛苦。”該基金從改善紐蓋特監獄的惡劣條件開始,一直堅持踐行慈善。事實上,在當前的生活成本高企的危機下,人們對該基金的需求也在增長。如今,囚犯在獲釋後僅能從政府獲得76英鎊,其他補助幾乎沒有。因此,能夠從該基金申請補助金可以幫助他們重新走上生活的正軌。治安官與記錄員基金可以提供服裝、貿易工具、培訓課程和家居用品等方面的補助。但其做的遠不止於此。該基金還與其他旨在打破再犯循環的慈善機構合作,贊助了監獄中的自新項目。據悉,再次犯罪每年給英國造成180億英鎊的損失。治安官與記錄員基金能夠對社會產生積極影響,幫助人們擺脫犯罪、走上正途,這令該基金感到非常自豪。

愛丁堡公爵杯運營總監John Casserley表示:“我們非常高興能夠繼續與ATFX合作,也歡迎新的合作夥伴加入這場盛大的活動,一起支持年輕人和當地社區。”

ATFX旨在成為一家利用其企業社會責任政策為社會做出積極貢獻的企業。

了解更多關於ATFX和愛丁堡公爵杯的合作,請訪問我們的網站

ATFX被評“菲律賓最佳差價合約經紀商”稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管