差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX赞助2023年度爱丁堡公爵杯伦敦预选赛

ATFX作为全球领先的差价合约经纪商,正式宣布赞助2023年度爱丁堡公爵杯伦敦预选赛。

本年度预选赛于7月21日在伦敦高尔夫俱乐部举行。赛事联合赞助商还有Lucera和Pewterers公司。

一年一度的爱丁堡公爵杯世界高尔夫球赛旨在帮助全球青少年创造更好的生活环境。该计划为数百万14-24岁的青少年提供了在自愿、非竞争的基础上勇攀高峰的机会和勇气,受到国际社会的高度认同。赛中的奖项颁发目的是帮助年轻人克服困难和逆境,为更好的生活而奋斗。截止目前,该项目已向五大洲15个国家输送善款超过5百万美元。

爱丁堡公爵杯承诺,比赛期间筹集的所有善款都将留在赛事所在国。这样可以确保慈善基金产生的积极影响在当地社区持续存在,并以最有效的方式被使用。

2023年10月,土耳其将举办预选赛,比赛筹集的所有资金将用于资助受2023年2月土耳其地震影响的青少年。

ATFX实施的全球拓展计划将为全球有需要的社区和群体提供支持和援助。我们十分珍惜与爱丁堡公爵杯的伙伴关系,并全力支持其帮助世界各地年轻人的实践。

除了伦敦预选赛,今年ATFX还赞助了爱丁堡公爵杯在土耳其和泰国等国家举办的赛事。在这些赛事中,参赛者可以接触到拥有不同文化和传统的人,与彼此建立联系。

ATFX集团旗下机构ATFX Connect董事总经理Wei Qiang Zhang表示:我们认为照顾和培养青少年是非常重要的,这非常符合ATFX的公益理念。

Lucera是机构交易软件连接和基础设施解决方案的市场领导者。其首席商务官Laura Casanova说:我们很高兴能与ATFX合作,为这样一项伟大的事业提供赞助。这将对我们所在的社区产生积极影响,将我们的客户聚集在一起。

Lady Russell是治安官与记录员基金(Sheriffs’ and Recorder’s Fund)委员会主席,HH Wendy Joseph KCWorshipful Company of Pewterers公司第586任负责人:“几个世纪以来,中央刑事法院将许多人送进了监狱,而在大部分时间里,治安官与记录员基金都在帮助减轻受助人以及整个社会的痛苦。”该基金从改善纽盖特监狱的恶劣条件开始,一直坚持践行慈善。事实上,在当前的生活成本高企的危机下,人们对该基金的需求也在增长。如今,囚犯在获释后仅能从政府获得76英镑,其他补助几乎没有。因此,能够从该基金申请补助金可以帮助他们重新走上生活的正轨。治安官与记录员基金可以提供服装、贸易工具、培训课程和家居用品等方面的补助。但其做的远不止于此。该基金还与其他旨在打破再犯循环的慈善机构合作,赞助了监狱中的自新项目。据悉,再次犯罪每年给英国造成180亿英镑的损失。治安官与记录员基金能够对社会产生积极影响,帮助人们摆脱犯罪、走上正途,这令该基金感到非常自豪。

爱丁堡公爵杯运营总监John Casserley表示:“我们非常高兴能够继续与ATFX合作,也欢迎新的合作伙伴加入这场盛大的活动,一起支持年轻人和当地社区。”

ATFX旨在成为一家利用其企业社会责任政策为社会做出积极贡献的企业。

了解更多关于ATFX和爱丁堡公爵杯的合作,请访问我们的网站

ATFX聘Graham Morris担任澳大利亚合规总监

ATFX最新宣布任命格雷厄姆·莫里斯(Graham Morris)为澳大利亚业务的合规主管。莫里斯将为公司带来丰富的合规专业知识和行业经验,对于提升ATFX的监管框架并监督澳大利亚金融市场内的合规事务将发挥关键作用。 莫里斯以辉煌的职业背景加入ATFX,此前曾在知名金融公司担任重要的合规职务。他的任

ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区

近期,ATFX一件大事件再次引发行业的高度关注。 日前,ATFX阿联酋办事处搬迁到迪拜核心地区—迪拜码头(Dubai Marina)。 ATFX此次办事地点更是位于媒体城的中心,汇聚当地乃至全球流量庞大的媒体群。 这对于备受媒体关注的品牌而言,为接下来的发展注入新活力。 迪拜新办事地区更为广阔,不仅

ATFX集团年会激情燃烧,点燃全球热情

2024年3月2日,以“无限突破,无尽可能”为主题的ATFX集团年会隆重举办。ATFX邀请全球21个办事地点的600多员工们汇聚越南胡志明市,于喜来登酒店(Sheraton Saigon)欢度这一重要的时刻。 本次年度盛典前有“欢迎派对”,中间穿插各个团队间的活动,如胡志明市一日游,体验制造咖啡等,

Finance Magnates报告:ATFX交易量稳居全球第四

最新公布的Finance Magnates 2023年第四季度行情报告,ATFX位居全球第四,并且连续14个季度在全球交易量中排名前十。 最新发布的报告显示,品牌季度平均每月交易量高达2140亿美元,第四季度总量高达6420亿美元。与此同时,ATFX在交易量和活跃人数上也有明显的上升。具体来看,与上

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com