差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX赞助2023年度爱丁堡公爵杯伦敦预选赛

ATFX作为全球领先的差价合约经纪商,正式宣布赞助2023年度爱丁堡公爵杯伦敦预选赛。

本年度预选赛于7月21日在伦敦高尔夫俱乐部举行。赛事联合赞助商还有Lucera和Pewterers公司。

一年一度的爱丁堡公爵杯世界高尔夫球赛旨在帮助全球青少年创造更好的生活环境。该计划为数百万14-24岁的青少年提供了在自愿、非竞争的基础上勇攀高峰的机会和勇气,受到国际社会的高度认同。赛中的奖项颁发目的是帮助年轻人克服困难和逆境,为更好的生活而奋斗。截止目前,该项目已向五大洲15个国家输送善款超过5百万美元。

爱丁堡公爵杯承诺,比赛期间筹集的所有善款都将留在赛事所在国。这样可以确保慈善基金产生的积极影响在当地社区持续存在,并以最有效的方式被使用。

2023年10月,土耳其将举办预选赛,比赛筹集的所有资金将用于资助受2023年2月土耳其地震影响的青少年。

ATFX实施的全球拓展计划将为全球有需要的社区和群体提供支持和援助。我们十分珍惜与爱丁堡公爵杯的伙伴关系,并全力支持其帮助世界各地年轻人的实践。

除了伦敦预选赛,今年ATFX还赞助了爱丁堡公爵杯在土耳其和泰国等国家举办的赛事。在这些赛事中,参赛者可以接触到拥有不同文化和传统的人,与彼此建立联系。

ATFX集团旗下机构ATFX Connect董事总经理Wei Qiang Zhang表示:我们认为照顾和培养青少年是非常重要的,这非常符合ATFX的公益理念。

Lucera是机构交易软件连接和基础设施解决方案的市场领导者。其首席商务官Laura Casanova说:我们很高兴能与ATFX合作,为这样一项伟大的事业提供赞助。这将对我们所在的社区产生积极影响,将我们的客户聚集在一起。

Lady Russell是治安官与记录员基金(Sheriffs’ and Recorder’s Fund)委员会主席,HH Wendy Joseph KCWorshipful Company of Pewterers公司第586任负责人:“几个世纪以来,中央刑事法院将许多人送进了监狱,而在大部分时间里,治安官与记录员基金都在帮助减轻受助人以及整个社会的痛苦。”该基金从改善纽盖特监狱的恶劣条件开始,一直坚持践行慈善。事实上,在当前的生活成本高企的危机下,人们对该基金的需求也在增长。如今,囚犯在获释后仅能从政府获得76英镑,其他补助几乎没有。因此,能够从该基金申请补助金可以帮助他们重新走上生活的正轨。治安官与记录员基金可以提供服装、贸易工具、培训课程和家居用品等方面的补助。但其做的远不止于此。该基金还与其他旨在打破再犯循环的慈善机构合作,赞助了监狱中的自新项目。据悉,再次犯罪每年给英国造成180亿英镑的损失。治安官与记录员基金能够对社会产生积极影响,帮助人们摆脱犯罪、走上正途,这令该基金感到非常自豪。

爱丁堡公爵杯运营总监John Casserley表示:“我们非常高兴能够继续与ATFX合作,也欢迎新的合作伙伴加入这场盛大的活动,一起支持年轻人和当地社区。”

ATFX旨在成为一家利用其企业社会责任政策为社会做出积极贡献的企业。

了解更多关于ATFX和爱丁堡公爵杯的合作,请访问我们的网站

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX被评’菲律宾最佳差价合约经纪商’称号

近期,行业大型活动FINEXPO金融交易博览会所举办的Traders Awards 2023落下帷幕,作为差价合约和金融科技领域内首屈一指的品牌,ATFX继获重要奖项后,摘得“菲律宾最佳差价合约经纪商”(Best CFD Broker in Philippines)大奖。 该奖是全球投资者票选而出,

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管