ATFX參加菲律賓貿易博覽會

2023年5月20日,由FINEXPO主辦的金融博覽會(Traders Fair)在菲律賓馬尼拉艾莎香格里拉 (Edsa Shangri-La, Manila)隆重舉辦。 ATFX作為此次博覽會重要的參展商和白金贊助商,已連續多年參展該項博覽會。而在眾多的參展商中,ATFX憑藉金融科技賦能全球平台服務成為本次金融博覽會的焦點。ATFX Philippines Traders Fair

官方數據顯示,博覽會吸引了全球3,000名贊助商和100,000名與會者參加,遍布馬來西亞、印度尼西亞、新加坡、泰國、菲律賓、哈薩克斯坦、韓國、烏克蘭、塞浦路斯、南非、斯洛伐克等國家。

活動現場,ATFX亞太區首席分析師Martin Lam以“成功交易者的特質以及如何制定交易計劃”為主題,詳細的闡述了市場成功者的特質。 ATFX菲律賓市場分析師Gab Santos則是從“交易者必備的交易工具”入手,向與會者展示了功能強悍的產品,以方便選擇最適合自己的輔助工具。此外,ATFX出動菲律賓團隊,現場答疑解惑更是得到了與會者的高度讚賞。

此次博覽會現場,亦是有了解我們的老客戶,同時也有對我們感興趣的投資者們。相信在未來,ATFX將展現出了難以想像的創新力、爆發力和迭代更新的能力,為全球客戶帶去市場前沿的產品和一流的市場服務。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。