差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX宣布与Ashur银行合作并在伊拉克开展业务

约旦安曼,2023年6月5日 – 全球领先的线上交易平台ATFX满怀豪情,在久负盛名的丽思卡尔顿酒店(Ritz Carlton Hotel)Roberto’s宴会厅庆祝其进入约旦一周年重要纪念日及宣布进军伊拉克并开展业务。atfx iraq partner ashur bank

本次活动上,ATFX集团主席Joe Li首先致辞,在与会者中引起极大共鸣。他肯定了ATFX在约旦办事处成立的第一年所取得的非凡成就和里程碑,这为公司未来的发展奠定了坚实的基础。

atfx iraq partner ashur bank随后,ATFX约旦董事总经理Ahmad Disi强调了在伊拉克拓展业务的重要性,凸显出伊拉克市场的巨大潜力及其带来的宝贵机会。Ahmad Disi对公司在伊拉克取得成功的愿景和战略的深刻见解令与会者充满向往。接下来迎来当晚最重要的时刻:ATFX集团主席Joe Li和Ashur银行首席执行官Ziad Fatayer的签约仪式。这项具有里程碑意义的协议巩固了ATFX和Ashur银行之间的合作伙伴关系,象征着双方在伊拉克市场共同发展和共同成功的承诺。

ATFX对全体人员为实现这一里程碑的努力及付出表示感谢,并向参与成功建立的所有个人和团队颁发了奖项,以表彰他们始终如一的奉献精神、艰苦卓绝的工作以及对公司发展和繁荣的宝贵贡献。

约旦一周年庆典和进军伊拉克地区使ATFX约旦在全球在线交易行业中发挥关键作用,是公司发展史上的重要里程碑。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX被评’菲律宾最佳差价合约经纪商’称号

近期,行业大型活动FINEXPO金融交易博览会所举办的Traders Awards 2023落下帷幕,作为差价合约和金融科技领域内首屈一指的品牌,ATFX继获重要奖项后,摘得“菲律宾最佳差价合约经纪商”(Best CFD Broker in Philippines)大奖。 该奖是全球投资者票选而出,

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管