ATFX MT4交易量連續11個季度全球前十

ATFX_Intelligence_Report_Banners_2023Q1_TC-01

近期,行業權威媒體Finance Magnates公佈了差價合約最為關注的2023年第一季度行業報告。 ATFX MT4交易量在2023年第一季度全球排名第7位,這也是ATFX連續11個季度榮登全球前十的寶座。值得一提的是在2022年第四季度,ATFX躋身全球交易量前十。

從季度報告的數據來看,ATFX在2023年第一季度平均每月MT4交易量為1,580億美元 ,季度總交易量為4,740億美元告捷。與2022年第一季度同比增長17.91%,與2022年第四季度環比增長3.94%。與此同時,貴金屬差價合約交易量增長了64.69%,貨幣對差價合約交易量增長了23.72%,能源差價合約交易量也增長了6.62%。ATFX_Intelligence_Report_Banners_2023Q1_TC-02

Finance Magnates發布報告為差價合約企業的發展提供指引,ATFX連續多個季度實現交易量的領先,其中強勁的科技創新高地和創新驅動戰略是推動品牌服務升級、產品更新的源動力。從報告的各項數據可以明顯看出,ATFX在各方面的發展一直都在進步,賬戶活躍程度的增加反映出平台服務得到了客戶的認可,交易量的提升也是客戶對平台的服務、產品種類和交易體驗多方青睞。

凡是過往,皆為序章。接下來,ATFX將繼續以飽滿的熱情、優質的服務和極具高效的金融效率服務於全球每一位客戶。

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

ATFX參加拉丁美洲iFX博覽會

2024年4月10日至11日,ATFX作為差價合約的領軍品牌,應邀參加了在墨西哥世界貿易中心舉辦的2024年拉丁美洲iFX博覽會。會議期間,ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲總監Ergin Erdemir、ATFX中東(迪拜)地區機構銷售總監Hormoz Fary

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。