ATFX MT4交易量連續11個季度全球前十

ATFX_Intelligence_Report_Banners_2023Q1_TC-01

近期,行業權威媒體Finance Magnates公佈了差價合約最為關注的2023年第一季度行業報告。 ATFX MT4交易量在2023年第一季度全球排名第7位,這也是ATFX連續11個季度榮登全球前十的寶座。值得一提的是在2022年第四季度,ATFX躋身全球交易量前十。

從季度報告的數據來看,ATFX在2023年第一季度平均每月MT4交易量為1,580億美元 ,季度總交易量為4,740億美元告捷。與2022年第一季度同比增長17.91%,與2022年第四季度環比增長3.94%。與此同時,貴金屬差價合約交易量增長了64.69%,貨幣對差價合約交易量增長了23.72%,能源差價合約交易量也增長了6.62%。ATFX_Intelligence_Report_Banners_2023Q1_TC-02

Finance Magnates發布報告為差價合約企業的發展提供指引,ATFX連續多個季度實現交易量的領先,其中強勁的科技創新高地和創新驅動戰略是推動品牌服務升級、產品更新的源動力。從報告的各項數據可以明顯看出,ATFX在各方面的發展一直都在進步,賬戶活躍程度的增加反映出平台服務得到了客戶的認可,交易量的提升也是客戶對平台的服務、產品種類和交易體驗多方青睞。

凡是過往,皆為序章。接下來,ATFX將繼續以飽滿的熱情、優質的服務和極具高效的金融效率服務於全球每一位客戶。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。