ATFX品牌榮登約旦最高艾馬爾塔,慶祝約旦王國獨立76週年

近日,由已獲得約旦證券委員會許可的持牌外匯經紀商ATFX,於艾馬爾塔兩側分別懸掛了高約 60米的約旦國旗以及ATFX的品牌橫幅,以慶祝約旦王國獨立76週年。

ATFX的舉動亦得到了當地官方媒體的關注,其中有媒體在文中指出“值此獨立日之際,ATFX代表全體工作員工,向約旦國王阿卜杜拉二世及王儲侯賽因·本·阿卜杜拉王子表示祝賀,祝愿約旦人民生活蒸蒸日上。”

此外,當地官方新聞稿還表示,在阿卜杜拉國王的領導下,約旦已成為一個投資“磁石”和全球差價合約經紀商的平台。 ATFX對在約旦金融市場製度充滿信心。

ATFX以誠摯的祝福以致賀該國這項隆重的節日,不僅得到了當地媒體關注,投資者對ATFX品牌的歡迎是我們最大的鼓舞。當然,在約旦最為隆重的節日與當地民眾共慶,足以見得ATFX品牌在該國的影響力深厚。

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

ATFX參加拉丁美洲iFX博覽會

2024年4月10日至11日,ATFX作為差價合約的領軍品牌,應邀參加了在墨西哥世界貿易中心舉辦的2024年拉丁美洲iFX博覽會。會議期間,ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲總監Ergin Erdemir、ATFX中東(迪拜)地區機構銷售總監Hormoz Fary

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。