ATFX聘請Khaldoun Sharaiha擔任中東和北非首席執行官

近期,全球領先金融科技經紀商ATFX宣布,任命Khaldoun Sharaiha擔任中東和北非首席執行官。 Khaldoun在全球金融市場擁有近20年的實戰經驗,其在差價合約業務、監管義務、市場運營、戰略制定、業務發展等方面擁有深厚的經驗。

ATFX董事長Joe Li表示“Khaldoun的加入,將給ATFX在中東和北非地區的快速增長提供動力。憑藉著他過往經驗,相信能夠給客戶、合作夥伴帶來市場短期戰術優勢和長期戰略收益,這相當符合我們的全球願景。在過去的幾年裡,我們取得了重要的行業里程碑,同時也踐行了對客戶滿意度和透明度的高度重視。Khaldoun的任命證實了我們對維護這些價值觀的承諾,我對其加入團隊感到非常高興。”ATFX hires Khaldoun Sharaiha

“我非常清楚以後在ATFX’旅程’中所扮演的角色。首先,我很高興與這樣一個具有前瞻性思維的企業攜手合作,並有機會了解其未來計劃的規模和誠意。對於行業內頂級的經紀商來說,現今是在中東和北非地區取得重要成就的好時機,我期待著為ATFX實現這一目標。”Khaldoun Sharaiha補充道。

在加入ATFX之前,Khaldoun是ADSS的全球銷售主管,並且擔任杜高斯貝銀行中東和北非地區負責人。

ATFX目前處於積極的招聘模式,最近聘請Chris Hawkes加入,擔任英國辦事處風險主管的職位;邀請Phil Muldoon擔任機構業務銷售總監的職位;以及行業資深人士Telmo Simoes加入,擔任拉丁美洲機構銷售董事總經理的職位。

Nick Twidale 加入ATFX擔任首席市場分析師

ATFX,一家領先的全球在線交易經紀商,很高興宣佈Nick Twidale已加入公司,擔任澳大利亞地區的首席市場分析師。擁有超過二十年的銀行和經紀行業經驗,Nick為他的新職位帶來了豐富的專業知識和領導力。 Nick 是金融服務行業中備受認可的知名人物。作為FP Markets的前亞太地區首席執行官

ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。 這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel為首席商務官。 Siju在金融服務業擁有豐富的經驗和專業知識,並在全球各地的高階主管職位上工作了19年以上。 Siju之前擔任FXCM首席商務官。在該角色中,Siju推動了營收成長,並成功應對各地複雜的情況。他對金融和監管環境的深刻理解使他成為業內的可信專家。

ATFX第二季度《交易者雜誌》重磅上線

2024年第二季度無疑是金融市場最為關註的一個季度,因為該季度是美聯儲是否降息的重要節點。如果美聯儲一旦降息,那美股、黃金、白銀、原油,以及各國的貨幣將迎來重大波動。這一次,ATFX集全球市場專家撰寫的《交易者雜誌》重磅上線,解答市場最為關註的要點。 ATFX亞太區首席分析師Martin Lam認為

ATFX參加拉丁美洲iFX博覽會

2024年4月10日至11日,ATFX作為差價合約的領軍品牌,應邀參加了在墨西哥世界貿易中心舉辦的2024年拉丁美洲iFX博覽會。會議期間,ATFX英國董事總經理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲總監Ergin Erdemir、ATFX中東(迪拜)地區機構銷售總監Hormoz Fary

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。