ATFX榮獲’2022拉丁美洲最佳經紀商’獎項

atfx-2022-best-latam-region-broker (1)

近期,ADVFN公佈2022年國際金融獎獲獎名單,ATFX以市場上領先的技術和服務再一次向世界證明實力,榮獲“2022拉丁美洲最佳經紀商”獎項。從2019年的“最佳客戶服務”,再到2020年的“最佳線上交易服務”和2021年的“拉丁美洲最佳經紀商”,ATFX已連續四年佔據該類獎項名單的席位。

據悉,該類獎項旨在表彰來自傳統金融和金融科技行業的最佳產品和服務企業。 ATFX表示,在四年間,公司在服務本土化、金融科技市場化、交易環境穩定化不斷深入探索,品牌影響力得到了飛速提升,助力公司快速躋身世界頂級經紀商名列。

ATFX一直以來悉心耕耘拉丁美洲市場,在2019年,ATFX開啟全球版圖的重要一環,進軍拉丁美洲金融市場。在該年度8月底,ATFX宣佈在墨西哥設立新辦事處。 2021年,ATFX在拉丁美洲地區隆重推出社交交易APP——ATFX TeamUp,讓客戶可以根據自己需求定制屬於自己的社交交易APP。

同時,ATFX在全球積極開展多種類型的投資者教育,其分析師團隊專注整個市場發展,定期為客戶提供超前的前瞻性分析。在今年2月,ATFX團隊在位於南美洲的波哥大世貿中心舉辦了哥倫比亞峰會,在為期一天的時間裡,引發當地投資市場的熱烈反響。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。