差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX荣获’2022拉丁美洲最佳经纪商’奖项

atfx-2022-best-latam-region-broker (1)

近期,ADVFN公布2022年国际金融奖获奖名单,ATFX以市场上领先的技术和服务再一次向世界证明实力,荣获“2022拉丁美洲最佳经纪商”奖项。从2019年的“最佳客户服务”,再到2020年的“最佳线上交易服务”和2021年的“拉丁美洲最佳经纪商”,ATFX已连续四年占据该类奖项名单的席位。

据悉,该类奖项旨在表彰来自传统金融和金融科技行业的最佳产品和服务企业。ATFX表示,在四年间,公司在服务本土化、金融科技市场化、交易环境稳定化不断深入探索,品牌影响力得到了飞速提升,助力公司快速跻身世界顶级经纪商名列。

ATFX一直以来悉心耕耘拉丁美洲市场,在2019年,ATFX开启全球版图的重要一环,进军拉丁美洲金融市场。在该年度8月底,ATFX宣布在墨西哥设立新办事处。2021年,ATFX在拉丁美洲地区隆重推出社交交易APP——ATFX TeamUp,让客户可以根据自己需求定制属于自己的社交交易APP。

同时,ATFX在全球积极开展多种类型的投资者教育,其分析师团队专注整个市场发展,定期为客户提供超前的前瞻性分析。在今年2月,ATFX团队在位于南美洲的波哥大世贸中心举办了哥伦比亚峰会,在为期一天的时间里,引发当地投资市场的热烈反响。

重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。