ATFX榮獲’全球最佳MT4經紀商’大獎

近期,ATFX在FXDailyInfo主辦的2024年差價合約經紀商獎(Forex Brokers Award 2024)上喜獲“全球最佳MT4經紀商”大獎。自2021年以來,ATFX已經連續四次獲獎。

這也是品牌繼3月連接摘得2024年亞洲、拉丁美洲最佳差價合約MT4經紀商雙料大獎後(Best Forex MT4 Broker – Asia 2024、Best Forex MT4 Broker – Latin America 2024),ATFX獲得的另外一項重要榮譽。這一榮譽不僅代表著ATFX在金融行業的卓越實力和優質服務,更是對其專業性和口碑的最高認可。同時再次展現了其在金融市場的強勁實力和非凡表現。

多年來,ATFX一直致力於為客戶提供安全、透明、高效的交易環境,深受客戶信賴和贊譽。ATFX提供行業熱門的Meta Trader4 (MT4) 交易平臺,考慮到用戶的需求,平臺還細分到多個版本,其中就包括電腦、iPhone、安卓、網頁、鴻蒙等。此外,ATFX還為客戶量身打造個性化的交易方案,滿足他們不同的投資需求。平臺還提供貨幣對、黃金、原油等300種優質投資品種,竭誠為客戶提供最優質的服務和最專業的指導,助他們享受投資的魅力。

未來,ATFX也繼續深耕全球市場,擴大業務範圍,為客戶提供更加高品質的產品及高質量的服務。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。