差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX携手投资者助力泰国果农促销售

ATFX_Help_Thai_Farmers

近期,ATFX员工一直关心泰国果农滞销的问题。在今年1月19日至2月4日期间, ATFX泰国办事处迅速行动,在平台上组织了一场别开生面的农历新年促销活动,以帮助果农卖出更多滞销的橙子。公司员工从果农那里购买橙子,并将它们作为农历新年礼物送给客户,此次活动共有超过80名投资者参与。

受到新冠疫情带来的影响,由于泰国拜县(PAI)很多橘子园种植的水果都依赖出口,当地的果农在出口农产品方面遇到困难。

ATFX从清迈北部果民团体购买了超过500公斤的橙子,也就是在拜县大名鼎鼎称之为“Sai Nam Phueng”的橙子,陆续派发给此次参加活动的参与者。

ATFX_CSR_THAI

在此期间,超过 80 名投资者参加了促销活动,并热衷于参与采购橙子,与农民会面和互动。ATFX对泰国投资者热心公益事业,积极参与 CSR 活动以帮助当地农民的行为印象深刻。

ATFX始终秉承“价值成长、回馈社会”的企业社会责任理念,这样的理念已经成为公司全体职员对公益慈善事业的一致态度,深入员工的言行,公司的公益足迹遍布英国、韩国、中国以及东南亚等国家和地区。

这次对泰国果农的公益活动正是企业社会责任精神的延续,ATFX也希望未来与更多投资者携手,以便启动更多企业慈善计划,回馈企业所在社区的弱势群体。

重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。