差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第一季度贵金属依然是市场热门选择,这在数据上有所体现。ATFX贵金属类别相较于2023年第四季度增长了23.65%,相较于2023年第一季度增长了43.9%。

在此次的报告中,Finance Magnates还邀请了ATFX首席商务官Siju Daniel就目前市场热门品种黄金进行重要分析。其中他就曾阐述,贵金属交易在ATFX的平台中占有重要地位,反映了信任ATFX的客户对这一领域的强烈兴趣。

ATFX的交易量已经连续多个季度位居全球前五,之所以能够取得如此骄人的成绩,离不开品牌多方面的优势和吸引力。首先,ATFX提供的交易产品丰富多样,涵盖货币对、全球主要股指、贵金属、大宗商品、ETF基金等多个品种,能够满足全球不同投资者的多元化需求。其次,ATFX注重技术创新,不断优化平台服务,提升投资执行速度和稳定性,为客户、合作伙伴和投资者创造了良好的交易环境。最重要的是,ATFX始终致力于为投资者提供专业的市场分析和实时资讯,助其把握投资先机。宏观面上,为了提供专业的市场资讯。

在接下来的时间里,ATFX将持续把重点放在市场的需求上,力求为客户、投资者们提供更为卓越的服务。

重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。