近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第一季度貴金屬依然是市場熱門選擇,這在數據上有所體現。ATFX貴金屬類別相較於2023年第四季度增長了23.65%,相較於2023年第一季度增長了43.9%。

在此次的報告中,Finance Magnates還邀請了ATFX首席商務官Siju Daniel就目前市場熱門品種黃金進行重要分析。其中他就曾闡述,貴金屬交易在ATFX的平臺中佔有重要地位,反映了信任ATFX的客戶對這一領域的強烈興趣。

ATFX的交易量已經連續多個季度位居全球前五,之所以能夠取得如此驕人的成績,離不開品牌多方面的優勢和吸引力。首先,ATFX提供的交易產品豐富多樣,涵蓋貨幣對、全球主要股指、貴金屬、大宗商品、ETF基金等多個品種,能夠滿足全球不同投資者的多元化需求。其次,ATFX註重技術創新,不斷優化平臺服務,提升投資執行速度和穩定性,為客戶、合作夥伴和投資者創造了良好的交易環境。最重要的是,ATFX始終致力於為投資者提供專業的市場分析和實時資訊,助其把握投資先機。宏觀面上,為了提供專業的市場資訊。

在接下來的時間裏,ATFX將持續把重點放在市場的需求上,力求為客戶、投資者們提供更為卓越的服務。

重磅,ATFX高層訪問中國駐約旦大使館

作為全球一家領先的差價合約經紀商,ATFX已在全球五大洲設立23個點,其中就包括約旦。從在當地建立團隊以來,ATFX一直致力於擴大品牌在約旦地區的影響力。近期,在中華人民共和國駐約旦哈希姆王國大使館舉行的一次重要會議凸顯了ATFX的承諾。 ATFX集團主席Joe Li、ATFX首席商務長Siju D

ATFX行政人員訪談: Drew Niv

今年擔任ATFX首席策略長的Drew Niv為團隊帶來了豐富的經驗與全新的視野。今天,他將進一步分享如何推動ATFX成長和發展的願景和策略計畫。 Drew您好。感謝您接受今天訪談。身為ATFX的首席戰略官,您能否與我們分享您加入ATFX的原因,以及計劃在新角色中具體的策略舉措,以推動公司的成長和發展

行業老將John Bogue加入ATFX擔任機構業務運營總監

ATFX,全球領先的線上交易經紀商,榮幸宣布約翰·博格(John Bogue)的加入,擔任機構業務營運總監。約翰在外匯市場擁有超過30年的豐富經驗,為ATFX帶來了在交易、PB業務(主經紀商業務),和電子業務方面的寶貴專業知識。 約翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euronex

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。