差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX荣获’2021年度最值得信赖品牌’

近期,国际著名金融杂志The Business Fame公布了’2021年度最值得信赖品牌’奖项,ATFX凭借创新的交易模式、严格的资金监管、卓越的用户体验,从众多经纪商中脱颖而出,荣获该项殊荣。

ATFX_Business_Fame-Magazine-1

新冠病毒持续在全球范围肆掠,各行各业都不可避免地遭受疫情的冲击。金融行业也在疫情新常态下不断更新迭代,线上交易技术、智能化的销售服务、远程客服支援悄然改变了传统金融公司的交易模式。AFTX作为国际金融科技行业的先行者,拥有与生俱来的创新基因,令其在激烈的市场竞争中持续保持领先的行业地位。

ATFX过去曾获得无数荣誉,2021年也不例外。截至目前已获得14个奖项,包括“2021年十大热门品牌”、“2021年十大最具影响力企业”以及“最佳MT4经纪商”等,此次斩获 “2021年度最值得信赖品牌”标志着业界对ATFX过去一年成绩的再度肯定。

未来,ATFX将继续探索新的技术,引领行业进步,同时也会致力于不断优化与提升客户的交易体验和交易环境,朝着更加值得客户信赖的国际顶级经纪商之路迈进。

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX第二季度《交易者杂志》重磅上线

2024年第二季度无疑是金融市场最为关注的一个季度,因为该季度是美联储是否降息的重要节点。如果美联储一旦降息,那美股、黄金、白银、原油,以及各国的货币将迎来重大波动。这一次,ATFX集全球市场专家撰写的《交易者杂志》重磅上线,解答市场最为关注的要点。 ATFX亚太区首席分析师Martin Lam认为

ATFX参加拉丁美洲iFX博览会

2024年4月10日至11日,ATFX作为差价合约的领军品牌,应邀参加了在墨西哥世界贸易中心举办的2024年拉丁美洲iFX博览会。会议期间,ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲总监Ergin Erdemir、ATFX中东(迪拜)地区机构销售总监Hormoz Fary

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。