ATFX榮獲’2021年度最值得信賴品牌’

近期,國際著名金融雜誌The Business Fame公佈了’2021年度最值得信賴品牌’獎項,ATFX憑藉創新的交易模式、嚴格的資金監管、卓越的用戶體驗,從眾多經紀商中脫穎而出,榮獲該項殊榮。

ATFX_Business_Fame_Magazine

新冠病毒持續在全球範圍肆掠,各行各業都不可避免地遭受疫情的衝擊。金融行業也在疫情新常態下不斷更新迭代,線上交易技術、智能化的銷售服務、遠程客服支援悄然改變了傳統金融公司的交易模式。 AFTX作為國際金融科技行業的先行者,擁有與生俱來的創新基因,令其在激烈的市場競爭中持續保持領先的行業地位。

ATFX過去曾獲得無數榮譽,2021年也不例外。截至目前已獲得14個獎項,包括“2021年十大熱門品牌”、“2021年十大最具影響力企業”以及“最佳MT4經紀商”等,此次斬獲 “2021年度最值得信賴品牌”標誌著業界對ATFX過去一年成績的再度肯定。

未來,ATFX將繼續探索新的技術,引領行業進步,同時也會致力於不斷優化與提升客戶的交易體驗和交易環境,朝著更加值得客戶信賴的國際頂級經紀商之路邁進。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。