差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX向菲律宾薄荷省台风灾区捐助救援物资

2021年年底,台风“奥德特”席卷菲律宾全境,该国著名旅游胜地之一的薄荷省进入灾难状态。2022年1月22日,ATFX Cares与当地政府部门一起向薄荷省的一个城市比恩乌尼多分发了救援物资,帮助台风之后仍然没有电和缺乏饮用水的社区渡过难关。

ATFX Cares

当得知薄荷岛受到严重的台风侵袭以及对救济物资需求很大后,ATFX的企业社会责任部门ATFX Cares立即行动起来,快速筹集灾后必需的生活物资,并将其送达灾区。ATFX共向灾区分发了200个物资桶,其中包含毯子、大米和罐头食品,以及100个食品袋、250个水壶和瓶装水、150个卫生用品包。

在完成援助行动后,ATFX团队又向邦劳市的一个残疾人和盲人社区捐赠了30套物资,帮助社区尽快从灾难中恢复运作。

ATFX团队表示,未来还会持续关注薄荷岛以及菲律宾其他地区的重建与发展。同时,ATFX的公益和慈善之路还会持续走下去,希望和世界各地更多的慈善组织和团体建立合作伙伴关系,通过共同开展不同类型的活动,用实际行动让全球需要帮助的人过上更加美好的生活。

重磅,ATFX高层访问中国驻约旦大使馆

作为全球一家领先的差价合约经纪商,ATFX已在全球五大洲设立23个点,其中就包括约旦。从在当地建立团队以来,ATFX一直致力于扩大品牌在约旦地区的影响力。近期,在中华人民共和国驻约旦哈希姆王国大使馆举行的一次重要会议凸显了ATFX的承诺。ATFX集团主席Joe Li、ATFX首席商务官Siju Da

ATFX高管访谈: Drew Niv

今年出任ATFX首席战略官的Drew Niv为团队带来了丰富的经验和全新的视角。今天,他将进一步分享如何推动ATFX成长和发展的愿景和战略计划。 Drew您好。感谢您接受今天访谈。作为ATFX的首席战略官,您能否与我们分享您加入ATFX的原因,以及计划在新角色中具体的战略举措,以推动公司的增长和发展

行业老将John Bogue加入ATFX担任机构业务运营总监

ATFX,全球领先的线上交易经纪商,荣幸宣布约翰·博格(John Bogue)的加入,担任机构业务运营总监。约翰在外汇市场拥有超过30年的丰富经验,为ATFX带来了在交易、PB业务(主经纪商业务),和电子业务方面方面的宝贵专业知识。 约翰的背景包括在NatWest Markets Plc和Euron

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。