差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX参展全球金融科技峰会

2023年5月28日,全球金融科技峰会 (Global Fintech Summit) 在马来西亚的槟城乔治市葛尼G酒店 (G Hotel Gurney)隆重举办。ATFX作为此次峰会重要的赞助商之一,在为期一天的峰会中,ATFX马来西亚团队亦是向现场参会人员介绍关于品牌与其服务。

会上,受到主办方的邀请,ATFX 亚太区首席分析师Martin Lam上台进行演讲,以“金融科技引领全球投资方向”主题为讲解路径,分享了关于2023下半年全球金融实况、投资策略及选择。

从全球经济宏观走势,再到各大央行的未来货币政策,吸引了众多的参会者驻足聆听。期间,为了了解更多的行业走势,不少参会者通过开放式提问的方式和分析师互动,让现场的互动频繁且积极。

Global Fintech Summit

ATFX透过这次重要的展示机会,向马来西亚乃至全球的投资者全方位呈现了一个行业顶级品牌的科技实力和创新能力

在“以客户为中心”的理念引导下,ATFX通过感知客户和市场的需求,在持续的更新和创新中,驱动服务的升级和体验的跳级。未来,我们将持续创造市场顶端的平台,服务更多的投资者。

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX荣获’全球最佳MT4经纪商’大奖

近期,ATFX在FXDailyInfo主办的2024年差价合约经纪商奖(Forex Brokers Award 2024)上喜获“全球最佳MT4经纪商”大奖。自2021年以来,ATFX已经连续四次获奖。 这也是品牌继3月连接摘得2024年亚洲、拉丁美洲最佳差价合约MT4经纪商双料大奖后(Best F

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX第二季度《交易者杂志》重磅上线

2024年第二季度无疑是金融市场最为关注的一个季度,因为该季度是美联储是否降息的重要节点。如果美联储一旦降息,那美股、黄金、白银、原油,以及各国的货币将迎来重大波动。这一次,ATFX集全球市场专家撰写的《交易者杂志》重磅上线,解答市场最为关注的要点。 ATFX亚太区首席分析师Martin Lam认为

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。