差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX参展全球金融科技峰会

2023年5月28日,全球金融科技峰会 (Global Fintech Summit) 在马来西亚的槟城乔治市葛尼G酒店 (G Hotel Gurney)隆重举办。ATFX作为此次峰会重要的赞助商之一,在为期一天的峰会中,ATFX马来西亚团队亦是向现场参会人员介绍关于品牌与其服务。

会上,受到主办方的邀请,ATFX 亚太区首席分析师Martin Lam上台进行演讲,以“金融科技引领全球投资方向”主题为讲解路径,分享了关于2023下半年全球金融实况、投资策略及选择。

从全球经济宏观走势,再到各大央行的未来货币政策,吸引了众多的参会者驻足聆听。期间,为了了解更多的行业走势,不少参会者通过开放式提问的方式和分析师互动,让现场的互动频繁且积极。

Global Fintech Summit

ATFX透过这次重要的展示机会,向马来西亚乃至全球的投资者全方位呈现了一个行业顶级品牌的科技实力和创新能力

在“以客户为中心”的理念引导下,ATFX通过感知客户和市场的需求,在持续的更新和创新中,驱动服务的升级和体验的跳级。未来,我们将持续创造市场顶端的平台,服务更多的投资者。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX被评’菲律宾最佳差价合约经纪商’称号

近期,行业大型活动FINEXPO金融交易博览会所举办的Traders Awards 2023落下帷幕,作为差价合约和金融科技领域内首屈一指的品牌,ATFX继获重要奖项后,摘得“菲律宾最佳差价合约经纪商”(Best CFD Broker in Philippines)大奖。 该奖是全球投资者票选而出,

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管