差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX 收购南非持牌场外衍生品供应商 Khwezi Financial Services

ATFX宣布成功收购南非一家受金融行为监管局(FSCA)监管並持牌的场外衍生品供应商Khwezi Financial Service 。这一战略举措进一步巩固了ATFX的全球佈局,并加强了其作为在线交易行业的领导地位。

根据2012年第19号金融市场法案,金融服务供应商获得由FSCA 许可的ODP牌照使他们有合法权利提供差价合约(CFDs)等场外衍生品。根据这一许可证明,ATFX将被授予作为ODP在南非市场提供各种金融工具的权利,并提供全面的交易服务。

ATFX集团主席Joe Li 表示:

“通过收购Khwezi Financial Services,ATFX将为南非市场投入重大资源,为该地区的客户提供世界一流的交易体验。我们规划了在南非的拓展蓝图,除了有竞争力的点差、尖端的技术平台和全天候的客户支持之外,ATFX 还旨以客户为中心的方式满足零售客户的需求,并为非洲机构业务提供新的流动性来源。通过利用我们的资源和专业知识,我们会以行业领导者角色,提供领先的交易机会,以服务非洲市场更广泛的客户。”

ATFX一直致力于为客户提供一流透明的服务,并因此荣获了一系列国际奖项。自2017年成立以来,ATFX取得了多个重要里程碑,不断巩固其在全球市场的地位。

除了这南非ODP牌照外,在2023年ATFX还获得了阿拉伯联合酋长国(UAE)证券与商品局(SCA)的许可证,使其得以向当地居民提供各类金融产品。同年,ATFX 还收购了拥有澳大利亚证券与投资委员会(ASIC)许可证的Rakuten Securities Australia Pty Limited。 除此之外,ATFX还拥有英国金融市场监管局(FCA)、塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)、毛里求斯金融服务委员会(FSC)和塞舌尔 (Seychelles) 等重要牌照,因此ATFX能为多个司法管辖区的客户提供安全且受监管的交易服务

在未来,ATFX将继续巩固其全球影响力,并在符合区域法规的前提下优化其服务。在遵守当地法律和严格保护客户的大前题下,ATFX及其客户在南非乃至全球的未来前景非常看好。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

ATFX出席哥伦比亚金融博览会,获大奖!

2024年5月15日至16日,作为钻石赞助商之一,ATFX受邀参加在波哥大阿戈拉会议中心举办的2024年哥伦比亚金融博览会 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在会场上优异表现外,ATFX还受到主办方和当地媒体的高度认可,荣获“最佳全球在线经纪商” (Best Global

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。