差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX赴越南平阳省’故乡人道中心’开展公益行动

今年4月底,ATFX公益之旅再次启程,这一次来到了越南平阳省“故乡人道中心”(以下简称:中心)。由于得知该中心是为不幸的无家可归者以及孤寡人士和儿童而建,ATFX成员不仅为受助者带去生活物资,同时还以亲切的方式和该中心人员深切交流。

在现场,ATFX成员得到了该中心人员热烈欢迎,ATFX员工身穿印有logo的服装站在人群中,孩子们用诚挚的笑容来欢迎我们的团队。故乡人道中心还对ATFX此次公益活动表示了感谢,并用一张意义非凡的证书以及他们满面的喜悦来表达他们深深的感激之情。

考虑到受助者的实际需求,ATFX团队为他们带来了日常用品和生活物资,其中包括面条、烹饪材料、大米等用品。ATFX成员还与受助儿童通过问答、唱歌跳舞等方式,拉近彼此之间的距离,也增加彼此之间的感情。活动现场亦得到了在场人员高度赞赏。

ATFX团队表示,ATFX在多年的慈善生涯中,一直以“创造共享价值”为己任,公司在慈善、社会责任的义务承担方面一直都走在行业前列。ATFX Cares慈善品牌伴随着企业的前进而诞生,未来公司会不断加大在公益慈善活动的投入,以实际行动去承担更多的社会企业责任,让爱的力量越来越强大。

Nick Twidale 加入ATFX担任首席市场分析师

ATFX,一家领先的全球在线交易经纪商,很高兴宣布Nick Twidale已加入公司,担任澳大利亚地区的首席市场分析师。拥有超过二十年的银行和经纪行业经验,Nick为他的新职位带来了丰富的专业知识和领导力。 Nick 是金融服务行业中备受认可的知名人物。作为FP Markets的前亚太地区首席执行官

ATFX聘请Siju Daniel担任首席商务官

ATFX宣布任命Siju Daniel为首席商务官。Siju在金融服务行业拥有丰富的经验和专业知识,曾在全球各地的高管职位上工作了19年以上。Siju之前担任FXCM首席商务官。在该角色中,Siju推动了收入增长,并成功应对各地复杂的情况。他对金融和监管环境的深刻理解使他成为业内的可信专家。 Sij

ATFX第二季度《交易者杂志》重磅上线

2024年第二季度无疑是金融市场最为关注的一个季度,因为该季度是美联储是否降息的重要节点。如果美联储一旦降息,那美股、黄金、白银、原油,以及各国的货币将迎来重大波动。这一次,ATFX集全球市场专家撰写的《交易者杂志》重磅上线,解答市场最为关注的要点。 ATFX亚太区首席分析师Martin Lam认为

ATFX参加拉丁美洲iFX博览会

2024年4月10日至11日,ATFX作为差价合约的领军品牌,应邀参加了在墨西哥世界贸易中心举办的2024年拉丁美洲iFX博览会。会议期间,ATFX英国董事总经理Wei Qiang Zhang、ATFX拉丁美洲总监Ergin Erdemir、ATFX中东(迪拜)地区机构销售总监Hormoz Fary

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。