差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX2022年第二季《交易者杂志》正式上线

近期,汇集2022年第二季度展望的ATFX《交易者杂志》正式上线,分析师团队从专业的视角为投资者提供内容详尽的深度行情解读。

值得一提的是,此次《交易者杂志》的全球分析团队更大强大。ATFX不但再次添加了两位中东和北非市场分析师Mohamed Nabawy和Nadia Amr的市场观点,在东南亚地区也添加了5位市场分析师,为想要了解当地的市场前景投资者提供具有价值的内容。

在本季度的《交易者杂志》中, ATFX亚太区首席分析师Martin Lam为投资者分享了全球金融市场展望,还对2022年第二季英镑、欧元走向进行了详细的解读;ATFX中东和北非市场分析师Nadia Amr首秀便为投资者带来“美国指数”解答;ATFX中东和北非市场分析师Mohamed Nabawy专注“欧盟指数”,为全球投资者带去独到的市场见解;ATFX环球市场(亚太区)分析师Jessica Lin则为投资者带来“美元兑加元”展望等。

此外,ATFX特邀分析师Dean对“美元兑日元”和“美元兑人民币”进行了详细分析;ATFX拉丁美洲市场分析师Eduardo Ramos则深入探讨“美元兑墨西哥比索”;ATFX环球市场(亚太区)策略师Jason Tee为投资者带来详细的“原油“分析;最后,ATFX 英国环球首席市场策略师Alejandro Zambrano 全面分析了加密资产投资者是否会面临更多危机。更多信息可以在本季度的《交易者杂志》中找到。

ATFX表示,该杂志为全球投资者提供一个开放获取的平台,从而鼓励他们提升自己的市场见解。未来,ATFX也将继续提供覆盖黄金、原油、大宗商品等金融产品的文章,让投资者寻求到新鲜、全面的市场观点。

与ATFX首席商务官Siju Daniel的访谈

随着一系列行业翘楚的加入,ATFX势必在金融服务领域成为领军,开拓新的天地。今天,ATFX的首席商务官Siju Daniel将分享他如何驱动全球业务增长和提升ATFX行业领导力的愿景。 Siju Daniel 首席商务官, ATFX 你好Siju,作为首席商务官,你的任务是推动ATFX的全球收入增长

近日,ATFX在最新发布商务Finance Magnates 2024第一季度报告数据中显示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,达到了6,240亿美元。从季度交易量上看,2024年第一季度相比于去年同期增长了31.36%,这一上升趋势是ATFX持续成功和进一步增长的积极指标。从产品的趋势来看,在第

ATFX出席哥伦比亚金融博览会,获大奖!

2024年5月15日至16日,作为钻石赞助商之一,ATFX受邀参加在波哥大阿戈拉会议中心举办的2024年哥伦比亚金融博览会 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在会场上优异表现外,ATFX还受到主办方和当地媒体的高度认可,荣获“最佳全球在线经纪商” (Best Global

开启在线交易吧 !
免费使用我们的模拟账户来学习交易。当您准备好后,您可切换到真实账户并开始进行真实交易。