差价合约是复杂的金融交易产品,可带来由杠杆作用而导致迅速亏损的高风险。大部分的零售投资者帐户在跟交易差价合约时录得资金亏损。您应当考虑您是否充分明白差价合约如何运作,以及您是否能承受您的资金损失的高风险。

ATFX2022年第二季《交易者杂志》正式上线

近期,汇集2022年第二季度展望的ATFX《交易者杂志》正式上线,分析师团队从专业的视角为投资者提供内容详尽的深度行情解读。

值得一提的是,此次《交易者杂志》的全球分析团队更大强大。ATFX不但再次添加了两位中东和北非市场分析师Mohamed Nabawy和Nadia Amr的市场观点,在东南亚地区也添加了5位市场分析师,为想要了解当地的市场前景投资者提供具有价值的内容。

在本季度的《交易者杂志》中, ATFX亚太区首席分析师Martin Lam为投资者分享了全球金融市场展望,还对2022年第二季英镑、欧元走向进行了详细的解读;ATFX中东和北非市场分析师Nadia Amr首秀便为投资者带来“美国指数”解答;ATFX中东和北非市场分析师Mohamed Nabawy专注“欧盟指数”,为全球投资者带去独到的市场见解;ATFX环球市场(亚太区)分析师Jessica Lin则为投资者带来“美元兑加元”展望等。

此外,ATFX特邀分析师Dean对“美元兑日元”和“美元兑人民币”进行了详细分析;ATFX拉丁美洲市场分析师Eduardo Ramos则深入探讨“美元兑墨西哥比索”;ATFX环球市场(亚太区)策略师Jason Tee为投资者带来详细的“原油“分析;最后,ATFX 英国环球首席市场策略师Alejandro Zambrano 全面分析了加密资产投资者是否会面临更多危机。更多信息可以在本季度的《交易者杂志》中找到。

ATFX表示,该杂志为全球投资者提供一个开放获取的平台,从而鼓励他们提升自己的市场见解。未来,ATFX也将继续提供覆盖黄金、原油、大宗商品等金融产品的文章,让投资者寻求到新鲜、全面的市场观点。

ATFX第一季度《交易者杂志》重磅上线!

近期,ATFX分析师团队已经为全球投资者撰写最新一期的《交易者杂志》,无论是从内容的可读性、专业性、严谨性和深刻性,都为读者详细解析当前市场变局。分析师从经济数据、央行态度和资产价格等多个方面着手,找出不同情境下可能出现的市场波动。整个杂志从宏观经济和货币政策对资产波动的影响,以及黄金、原油等产品的

ATFX 宣布任命Linton White为非洲区域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球领先的金融科技经纪商,非常高兴地宣布任命Linton White为ATFX非洲区域主管。Linton在金融行业拥有超过15年的工作经验,这为他的新职务贡献丰富的专业知识和工作技能,从而进一步巩固了ATFX在南非市场的稳固地位。 Linton担任新

ATFX获颁’最值得信赖差价合约经纪商’奖!

ATFX,一家领先的在线交易服务提供商,荣获2023年差价合约经纪商奖项评选中的“最值得信赖差价合约经纪商2023”奖项。此次评选活动由在线金融权威媒体AllForexRating主办。 差价合约经纪商奖旨在表彰和激励为客户提供出色金融服务的经纪商。这个备受赞誉的奖项,由真实用户评选出各种奖项,包括

If you are a professional client, please visit https://atfxconnect.com