ATFX2022年第二季《交易者雜誌》正式上線

近期,匯集2022年第二季度展望的ATFX《交易者雜誌》正式上線,分析師團隊從專業的視角為投資者提供內容詳盡的深度行情解讀。

值得一提的是,此次《交易者雜誌》的全球分析團隊更大強大。 ATFX不但再次添加了兩位中東和北非市場分析師Mohamed Nabawy和Nadia Amr的市場觀點,在東南亞地區也添加了5位市場分析師,為想要了解當地的市場前景投資者提供具有價值的內容。

在本季度的《交易者雜誌》中, ATFX亞太區首席分析師Martin Lam為投資者分享了全球金融市場展望,還對2022年第二季英鎊、歐元走向進行了詳細的解讀;ATFX中東和北非市場分析師Nadia Amr首秀便為投資者帶來“美國指數”解答;ATFX中東和北非市場分析師Mohamed Nabawy專注“歐盟指數”,為全球投資者帶去獨到的市場見解;ATFX環球市場(亞太區)分析師Jessica Lin則為投資者帶來“美元兌加元”展望等。

此外,ATFX特邀分析師Dean對“美元兌日元”和“美元兌人民幣”進行了詳細分析;ATFX拉丁美洲市場分析師Eduardo Ramos則深入探討“美元兌墨西哥比索”;ATFX環球市場(亞太區)策略師Jason Tee為投資者帶來詳細的“原油“分析;最後,ATFX 英國環球首席市場策略師Alejandro Zambrano 全面分析了加密資產投資者是否會面臨更多危機。更多信息可以在本季度的《交易者雜誌》中找到。

ATFX表示,該雜誌為全球投資者提供一個開放獲取的平台,從而鼓勵他們提升自己的市場見解。未來,ATFX也將繼續提供覆蓋黃金、原油、大宗商品等金融產品的文章,讓投資者尋求到新鮮、全面的市場觀點。

與ATFX首席商務長Siju Daniel的訪談

隨著一連串產業翹楚的加入,ATFX勢必在金融服務領域成為領軍,開拓新的天地。今天,ATFX的首席商務長Siju Daniel將分享他如何驅動全球業務成長和提升ATFX產業領導力的願景。 Siju Daniel 首席商務長, ATFX 你好Siju,身為首席商務官,你的任務是推動ATFX的全球營收成長

近日,ATFX在最新發佈商務Finance Magnates 2024第一季度報告數據中顯示,品牌交易量在全球排名中位居全球前五,達到了6,240億美元。從季度交易量上看,2024年第一季度相比於去年同期增長了31.36%,這一上升趨勢是ATFX持續成功和進一步增長的積極指標。從產品的趨勢來看,在第

ATFX出席哥倫比亞金融博覽會,獲大獎!

2024年5月15日至16日,作為鉆石贊助商之一,ATFX受邀參加在波哥大阿戈拉會議中心舉辦的2024年哥倫比亞金融博覽會 (Money Expo Colombia 2024) 。除了在會場上優異表現外,ATFX還受到主辦方和當地媒體的高度認可,榮獲“最佳全球在線經紀商” (Best Global

開啟線上交易吧 !
免費使用我們的模擬帳戶來學習交易。當您準備好後,您可切換到真實帳戶並開始進行真實交易。