ATFX2022年第二季《交易者雜誌》正式上線

近期,匯集2022年第二季度展望的ATFX《交易者雜誌》正式上線,分析師團隊從專業的視角為投資者提供內容詳盡的深度行情解讀。

值得一提的是,此次《交易者雜誌》的全球分析團隊更大強大。 ATFX不但再次添加了兩位中東和北非市場分析師Mohamed Nabawy和Nadia Amr的市場觀點,在東南亞地區也添加了5位市場分析師,為想要了解當地的市場前景投資者提供具有價值的內容。

在本季度的《交易者雜誌》中, ATFX亞太區首席分析師Martin Lam為投資者分享了全球金融市場展望,還對2022年第二季英鎊、歐元走向進行了詳細的解讀;ATFX中東和北非市場分析師Nadia Amr首秀便為投資者帶來“美國指數”解答;ATFX中東和北非市場分析師Mohamed Nabawy專注“歐盟指數”,為全球投資者帶去獨到的市場見解;ATFX環球市場(亞太區)分析師Jessica Lin則為投資者帶來“美元兌加元”展望等。

此外,ATFX特邀分析師Dean對“美元兌日元”和“美元兌人民幣”進行了詳細分析;ATFX拉丁美洲市場分析師Eduardo Ramos則深入探討“美元兌墨西哥比索”;ATFX環球市場(亞太區)策略師Jason Tee為投資者帶來詳細的“原油“分析;最後,ATFX 英國環球首席市場策略師Alejandro Zambrano 全面分析了加密資產投資者是否會面臨更多危機。更多信息可以在本季度的《交易者雜誌》中找到。

ATFX表示,該雜誌為全球投資者提供一個開放獲取的平台,從而鼓勵他們提升自己的市場見解。未來,ATFX也將繼續提供覆蓋黃金、原油、大宗商品等金融產品的文章,讓投資者尋求到新鮮、全面的市場觀點。

ATFX被評“菲律賓最佳差價合約經紀商”稱號

近期,行業大型活動FINEXPO金融交易博覽會所舉辦的Traders Awards 2023落下帷幕,作爲差價合約和金融科技領域內首屈一指的品牌,ATFX繼獲重要獎項後,摘得“菲律賓最佳差價合約經紀商”(Best CFD Broker in Philippines)大獎。  該獎是全球投資者票選而出

ATFX 宣佈任命Linton White爲非洲區域主管

[2024年1月17日,南非] – ATFX,一家全球領先的金融科技經紀商,非常高興地宣佈任命Linton White爲ATFX非洲區域主管。Linton在金融行業擁有超過15年的工作經驗,這爲他的新職務貢獻豐富的專業知識和工作技能,從而進一步鞏固了ATFX在南非市場的穩固地位。 Linton擔任新